englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3330
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3330)
Versand
 
4.91 (3330)
Service
 
4.96 (3330)
Seite
 
4.91 (3330)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

happy with the vintage adapter

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.03.2024

Kundenkommentar

Super Nikon-Analog-Shop mit immer wieder tollen Angeboten. Anfragen werden innert kurzer Zeit kompetent und freundlich beantwortet. Ware top verpackt und schneller Versand. Was will das Nikon-Herz mehr :-)

 

Kunde: Georg B.

Bewertung vom 15.03.2024

Kundenkommentar

Prima Produkte, alles wie beschrieben, Top-Qualität.

 

Kunde: Hagen B.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Extremely nice and smooth purchase and delivery. Much appreciation for the fine and fully functional selection of legendary Nikon lenses. Highly reccommended!

 

Kunde: Gheorghe I.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Was soll ich sagen - seit ich diesen Shop kenne und (als Nikonfotografin seit gut 50 Jahren) ab und zu auch aus Nostalgiegruenden nutze, gibt es in allen Belangen nur Positives zu berichten. Danke und weiter so!

 

Kunde: Phyllis P.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Schneller und zuverlässiger Versand. Trotz der Winzigkeit des Artikels ging alles wie gewohnt, vielen Dank noch!

 

Kunde: Michael G.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Ich war mir bewusst was Ich bestellt habe - insofern keine Überraschung.

 

Kunde: Henry Otto R.

Bewertung vom 11.03.2024

Kundenkommentar

many thanks

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 09.03.2024

Kundenkommentar

alles i.O., gute Qualität, schneller Versand, gut verpackt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.03.2024

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswert

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.03.2024

Kundenkommentar

Alles prima.
Einzig ein kleiner Hinweis: die zuletzt bestellte Korrekturlinse passt nur für die F2, nicht für die F3 (zumindest nicht mit HP-Sucher). Ist aber kein Problem, war eh für die F2 bestimmt.

 

Kunde: Jürgen R.

Bewertung vom 06.03.2024

Kundenkommentar

Ein Vollprofi!

 

Kunde: Paul S.

Bewertung vom 03.03.2024

Kundenkommentar

Wie immer eine sehr gute Erfahrung. Bestellte Ware war eine gut erhaltene Kameratasche für die Nikon F3. Schnell versendet, Ware in gutem Zustand, wie beschrieben. Ich bleibe ein treuer Kunde!

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 01.03.2024

Kundenkommentar

Sehr gute Ware, exzellente Abwicklung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.03.2024

Kundenkommentar

wie immer, alles wunderbar

 

Kunde: Matthias N.

Bewertung vom 29.02.2024

Kundenkommentar

Top. Von der Beschreibung. Lieferung und Qualität. Immer wieder gerne.

 

Kunde: Sven B.

Bewertung vom 28.02.2024

Kundenkommentar

Wie immer alles perfekt! Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, was Norbert Michalke alles im Angebot hat. Diesmal brauchte ich ein paar Kleinteile und wurde fündig! Danke!

 

Kunde: Daniel-Alexander G.

Bewertung vom 28.02.2024

Kundenkommentar

Zuverlässig gute Qualität!

 

Kunde: Gustav-Adolf L.

Bewertung vom 28.02.2024

Kundenkommentar

many thanks

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 28.02.2024

Kundenkommentar

Bin bei meinen Bestellungen noch nie enttäuscht worden.

 

Kunde: D. F.

Bewertung vom 28.02.2024

[<<]   1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ...  167  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool