englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3297
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3297)
Versand
 
4.91 (3297)
Service
 
4.95 (3297)
Seite
 
4.91 (3297)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Warensendung kam schnell und war gut verpackt. Das gelieferte Objektiv war günstig und funktioniert einwandfrei.

 

Kunde: Holger M.

Bewertung vom 29.05.2024

Kundenkommentar

... wirklich alles perfekt!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.05.2024

Kundenkommentar

Ein durch und durch perfekter Internetshop.
Und das erworbene Objektiv(50 mm/1.2) ist einfach unfassbar hochwertig. ich bin auf die ersten Bilder gespannt ????
Alles Perfekt ...

 

Kunde: Thomas A.

Bewertung vom 26.05.2024

Kundenkommentar

Ich habe im Mai 2024 einen größeren Teil meiner Nikon-Sammlung an Herrn Michalke / Nikonclassics vor Ort in Berlin verkauft. Im Umgang erlebte ich Herrn Michalke als sehr freundlich und hilfsbereit, in der fachlichen Expertise als äußerst kompetent und in der Preisgestaltung als absolut fair. Sollte ich wieder einmal etwas kaufen oder verkaufen, ist Nikonclassics der erste Anlaufpunkt!

 

Kunde: F. W.

Bewertung vom 25.05.2024

Kundenkommentar

Sehr gute Ware in Topzustand! Sehr schnelle Lieferung! Konnte Winkelsucher erst nicht auf meine FE2 montieren - ein Anruf und sofort Hr. Michalke erreicht - sofort den passenden Tipp von Ihm erhalten - alles funktioniert perfekt! Wenn doch im Leben immer Alles so wunderbar einfach funktionieren würde! Vielen Dank Hr. Michalke! TOP !!!

 

Kunde: Peter W.

Bewertung vom 24.05.2024

Kundenkommentar

Sehr schöne Auswahl an Nikon Kameras und Objektiven. Preise im oberen Segment, dafür allerdings auch guter Kundenservice und Kulanz bei Problemen.
Ich habe hier mehrere Objektive gekauft und war immer zufrieden.

 

Kunde: Ulrich B.

Bewertung vom 23.05.2024

Kundenkommentar

Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung! Professionelle Abwicklung, erster Eindruck der neuen alten Kamera TOP! sieht echt noch aus wie neu! :) Kann es jetzt kaum abwarten, bis die erste Rolle Film zurück aus dem Labor ist ;)
mfG

 

Kunde: Dieter

Bewertung vom 21.05.2024

Kundenkommentar

Alles bestens

 

Kunde: Jörg B.

Bewertung vom 18.05.2024

Kundenkommentar

Ich kaufe hier nicht zum ersten Mal, die Qualität stimmt!

 

Kunde: Robert R.

Bewertung vom 18.05.2024

Kundenkommentar

Super Qualität, schnelle Lieferung

 

Kunde: Roman J.

Bewertung vom 16.05.2024

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 14.05.2024

Kundenkommentar

Ein Internet-Shop, zu dem ich vollstes Vertrauen habe. Die Ware kommt schnell, die Qualitseinstufung stimmt und der Preis ist für mich auch ok. Also bei der Suche nach alten Nikonteilen immer zuerst bei Nikon-classics reinsehen ...

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 14.05.2024

Kundenkommentar

ich wollte mich ganz herzlich für die Nikon bedanken!
Die FE2 ist ja fast neuwertig, fühlt sich klasse an – das Objektiv ebenso!
Eine tolle Kombi – der erste Fim ist schon (…mit allerschönstem Auslösegeräusch…) belichtet.
Vielen Dank auch für den Fernauslöser und den UV Filter -Toll!

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 14.05.2024

Kundenkommentar

Wie immer: Schnell, Top Qualität, fairer Preis

 

Kunde: CLAUS-DIETER T.

Bewertung vom 13.05.2024

Kundenkommentar

Alles bestens, uneingeschränkte Kaufempfehlung für alle Nikon-Besitzer, -enthusiasten und solche, die es werden wollen!

 

Kunde: Marcel S.

Bewertung vom 13.05.2024

Kundenkommentar

Alles bestens bei meiner kleinen Bestellung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 13.05.2024

Kundenkommentar

Wie bei meinen früheren Bestellungen war auch diesmal alles perfekt: Zutreffende Beschreibung auf der Website, schneller Versand, umweltfreundliche Verpackung. Ich kann den Shop von Herrn Michalke stets weiterempfehlen.

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 13.05.2024

Kundenkommentar

Wie immer erstklassig. Die beste Adresse für klassische Nikon-Kameras und Objektive. Uneingeschränkt empfehlenswert! Besser geht's nicht.

 

Kunde: Frank

Bewertung vom 12.05.2024

Kundenkommentar

Wie bei bisherigen Bestellungen, sehr gut.

 

Kunde: Kai

Bewertung vom 12.05.2024

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.05.2024

 1  2  3  4 ...  165  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool