englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2249
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2249)
Versand
 
4.92 (2249)
Service
 
4.95 (2249)
Seite
 
4.91 (2249)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Einwandfreie Ware! Schnell und zuverlässig.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.11.2021

Kundenkommentar

Habe ein paar Objektivdeckel der alten Bauart mit halbkreisförmigen Metallspange gekauft, um einige zeitgemäße Deckel für meine älteren Nikkore zu haben. Außerdem hält die Metallspange wesentlich besser auf Schutzfiltern mit geringer Gewindetiefe als die jüngeren Plastikklammern. Toll, dass man bei Nikonclassics hin und wieder mal so nützliches Zubehör findet. Online-Kauf und Versand waren unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 12.11.2021

Kundenkommentar

Wie immer bin ich bestens bedient worden. Ich bin voll zufrieden. Selbst Kleinteile aus dem Zubehör lassen sich mit etwas Geduld finden.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 10.11.2021

Kundenkommentar

Übersichtlicher, einfach zu bedienender und sehr informativer Online-Shop. Prompte Lieferung, faire Preise. Gelieferter Artikel einwandfrei wie ausgeschrieben.

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 07.11.2021

Kundenkommentar

Alles bestens. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.11.2021

Kundenkommentar

Bin mit den Kameras und Objektiv sehr zufrieden. Sind fast wie neu.
Da lohnt es sich auf jeden Fall ein paar Euro mehr auszugeben.
Superschneller Versand. Abwicklung perfekt. Auch den Downloadbereich
finde ich Klasse. Werde hier auf jeden Fall wieder etwas bestellen. So macht
analoges Fotografieren wieder Spaß.

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 06.11.2021

Kundenkommentar

Guten Tag,

ich bin mit den Opikten absolut zufrieden und werde mir auch noch andere Objektive ansehen.
Der Lieferservice ist unschlagbar gut.
Ich kann den Shop nur empfehlen.

MFG
Roman Jakobs

 

Kunde: Roman J.

Bewertung vom 02.11.2021

Kundenkommentar

Sehr schönes Objektiv, umfangreiche Informationen im Shop zu allen Produkten! Ich kaufe immer wieder gern bei Euch!

 

Kunde: Ronny W.

Bewertung vom 02.11.2021

Kundenkommentar

Wie immer top

 

Kunde: Klaus-Hermann O.

Bewertung vom 01.11.2021

Kundenkommentar

Sehr schönes Objektiv, alles am Besten

 

Kunde: Lorenzo L.

Bewertung vom 30.10.2021

Kundenkommentar

Großes Lob an Nikonclassics. Eine vorzügliche Adresse für analoge Nikons.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 29.10.2021

Kundenkommentar

OK !

 

Kunde: Pekka A.

Bewertung vom 29.10.2021

Kundenkommentar

optimal

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 26.10.2021

Kundenkommentar

Schnelle, zuverlässige, problemlose Auftragsabwicklung. Gerne wieder.
Ein herzliches Dankeschön.

 

Kunde: Christoph E.

Bewertung vom 26.10.2021

Kundenkommentar

Ich habe mich sehr gefreut, dass es möglich war eine vergriffene Anleitung für meine kleine Kamera über Ihr Unternehmen erhalten zu können. Die Zusendung geschah prompt und sorgfältig. Der Preis war angemessen.
Vielen Dank.

 

Kunde: Dr. Ulrich H.

Bewertung vom 22.10.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben. Ich bin noch nie enttäuscht worden. Der Versand klappt superschnell.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 21.10.2021

Kundenkommentar

Der Shop ist klasse und alle Anfragen und Transaktionen erfolgen in kürzester Zeit! Sehr empfehlenswert!

 

Kunde: Christian M.

Bewertung vom 21.10.2021

Kundenkommentar

Absolut vertrauenswürdig.
Sehr wichtig bei alten Kameras und Objektiven.

 

Kunde: Johannes G.

Bewertung vom 20.10.2021

Kundenkommentar

Der Unterschied zwischen spottbillig und preiswert (=Preis wert). Hier kann man sicher sein, nicht zweimal zu kaufen, weil der Billig-Versuch danebenging…

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.10.2021

Kundenkommentar

Auch diesmal bin ich wieder voll zufrieden. Meine Fragen zu einigen Artikeln wurden von Herrn Michalke am Telefon kompetent und nett beantwortet.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 17.10.2021

[<<]   1  2  3  4  5 ...  113  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool