englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1777
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1777)
Versand
 
4.92 (1777)
Service
 
4.95 (1777)
Seite
 
4.91 (1777)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo ich möchte mich bedanken für der schnelle Zusendungen, das Objektive ist heil angekommen und genau wie beschrieben.

Nochmals schön dank .... Allen Wills

 

Kunde: Allen W.

Bewertung vom 06.07.2016

Kundenkommentar

sehr cooles & professionelles Geschäftsverhalten.
Danke

 

Kunde: Alexander K.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Rundum sehr gut!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Absolute Empfehlung!!! Super schnelle Lieferung und Ware genau wie beschrieben. Sogar mit kleiner Beigabe, tolle Aufmerksamkeit :)

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Schnelle Kaufabwicklung. Gute Kommunikation auch bei Fragen, die nicht mit direkt mit dem Kauf zu tun haben. So soll Onlineshopping sein!

 

Kunde: Carsten W.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Wie immer: sehr gute Qualität der Ware und sehr schnelle Lieferung, freundlicher und entgegenkommender Service.

 

Kunde: Ringo P.

Bewertung vom 29.06.2016

Kundenkommentar

Ois easy

 

Kunde: Jochen K.

Bewertung vom 29.06.2016

Kundenkommentar

Ware entsprach 100% der Beschreibung, Lieferung prompt und sicher!

 

Kunde: Torsten

Bewertung vom 29.06.2016

Kundenkommentar

Schöne solide Technik zu fairen Preisen, sehr übersichtlicher Shop mit vielen Informationen und tollen Fotos zu jedem Produkt.
Der Versand kriegt auch die volle Punktzahl.



 

Kunde: Andrej G.

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

Hallo,

habe insgesamt drei Objektive gekauft (AI-S 28/2.8, AI-S E 50/1.8, AI-S 135/2.8) und bin sehr zufrieden damit. Die Ware entspricht der Zustandsbeschreibung, Linsen, Mechanik alles einwandfrei. Die minimalen Gebrauchsspuren an der Lackierung der Gehäuse beinträchtigen den sehr guten Gesamteindruck nicht.

Werde hier im Shop gerne wieder einkaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

DHL hatte die Sendung einen Tag im Frachtzentrum Rüdersdorf liegen lassen, lag nicht an Nikonclassics. Ware, Beschreibung und Fotos sehr gut, schnelle Antwort auf Fragen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

Habe soeben eine Bedienungsanleitung für eine Nikon FM2n in Deutsch erhalten. Diese wurde super schnell geliefert. Die Bedienungsanleitung ist in tadellosem einwandfreiem Zustand. Super. Ihren Onlineshop kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße.

 

Kunde: Jens L.

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

Gut und schnell, gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

alles funktioniert top und ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

ok

 

Kunde: Josef S.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Alles Bestens!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Michalke,
die mir angekündigte, vollständige Sendung kam bei mir am letzten Donnerstag an. Die Verpackung war in Ordnung und alle Teile sehr sauber verpackt.
Alle Nikon-Artikel sind von guter Qualität. Der MB-Griff und die MF für meine F4 stimmen mich froh.
Die F6 finde ich einfach klasse!, einfach sauber auf der ganzen Linie.
Ich bin sehr zufrieden.
MfG
Joachim Henkelmann


Ganz klar, als Nikon-Fan Kamera & Optiken kann ich den Nikon Classics Shop nur bestens

 

Kunde: Heinz-Joachim H.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

Mit dem gelieferten manuellen Objektiv Nikkor 28mm f3.5 AI-S bin ich sehr zufrieden. Es befindet sich wie beschrieben in einem fast neuwertigen Zustand und bildet zwischen Blende 8 bis 11 scharf ab. Die manuelle Fokussierung entschleunigt das Fotografieren und macht Spaß. Ich nutze es an meiner Nikon D750 (FX). Auf dem Stativ nutze ich in der Regel den Live-View. Das manuelle Fokussieren im Sucher finde ich nicht so zielführend. Alles in allem kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen.

 

Kunde: Holger L.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

nach langer Suche endlich einen shop gefunden, wo man sich mit alten Nikons auskennt und auch mal berät. Vielen Dank an die Nikonclassics-Crew!

 

Kunde: Jessica S.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

Einfach ganz großartig, was Hr. Michalke für den Erhalt der analogen Fotographie leistet.

 

Kunde: Robert J.

Bewertung vom 20.06.2016

[<<]   1 ... 84  85  86  87  88  89  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool