englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1844
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1844)
Versand
 
4.92 (1844)
Service
 
4.95 (1844)
Seite
 
4.91 (1844)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin wiederholungstäter .....

 

Kunde: Stephan S.

Bewertung vom 02.01.2021

Kundenkommentar

Sehr schöne gepflegte Artikel, fairer Preis. Ich denke, man kann alle Artikel des Shops bedenkenlos kaufen, da persönlich selektiert.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 31.12.2020

Kundenkommentar

Herzlichen Dank!
Ware einwandfrei.

 

Kunde: Claudia H.

Bewertung vom 30.12.2020

Kundenkommentar

Top Service und sehr seriös, so wie man sich das wünscht.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.12.2020

Kundenkommentar

Ich bin begeistert. Meine "neue" FM2 wird mich zu meinen fotografischen Wurzeln vor gut 40 Jahren zurückführen. Die Kamera ist in einem hervorragenden Zustand und funktioniert wie am ersten Tag. In der "Bucht" war mir der Kauf denn doch mit gewissen Unwägbarkeiten verbunden. Bei Ihnen fühlte ich mich gleich gut aufgehoben. Perfekt. Ich würde mich freuen, wenn es demnächst auch wieder mehr F2-Modelle gäbe - meine erste Spiegelereflex überhaupt, die ich leider vor Jahren abgegeben habe ...

 

Kunde: Marcus L.

Bewertung vom 30.12.2020

Kundenkommentar

auf den Punkt alles und mit Kompetenz. Danke

 

Kunde: Mohamed E.

Bewertung vom 30.12.2020

Kundenkommentar

Einmal mehr tadellose Ware. Seltenste Kombination von maximaler Fachkenntnis und seriöser, verlässlicher Kundenbetreuung. Man freut sich und muß nie mit Tricks oder Verschwiegenem rechnen!

 

Kunde: Christoph

Bewertung vom 30.12.2020

Kundenkommentar

Setzt den Standard für sehr gute Online-Shops.

 

Kunde: Udo Jahnke

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Bin bereits seit einigen Jahren zufriedener Kunde. Artikelqualität sehr gut, Preise fair und Service gut. Seriöser Händler. Kaufe immer wieder mal hier ein.


 

Kunde: Ralph S.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Freundlich und kompetent, schöne Angebote. Allerdings blieb einmal meine Anfrage unbeantwortet (Erbat Info über Eingang Nikon F 3 A). Jedoch kein echtes Problem.

 

Kunde: Dietrich M.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Sehr Interessante Produkte.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Auch vielen Dank für die sachkundigen und ausführlichen Blogbeiträge!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.12.2020

Kundenkommentar

Der Kameraservice wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Es wäre schön, wenn dieser noch auf weitere analoge Kameras erweitert werden könnte.

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 22.12.2020

Kundenkommentar

Alles super, weiter so!!

 

Kunde: Jakob G.

Bewertung vom 22.12.2020

Kundenkommentar

Ich habe jetzt schon die 5. Kamera gekauft, perfekte Qualität wie immer. Kann ich nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Heinz M.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Ich habe jetzt schon die 5. Kamera gekauft, perfekte Qualität wie immer. Kann ich nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Heinz M.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Alles bestens.

 

Kunde: Michael C.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Schnell und zuverlässig wie immer! Ich schätze auch sehr Michalkes sachkundigen Blog, der gute Orientierung gibt.

 

Kunde: Lutz S.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Ware, wie immer, zuverlässig erhalten. Qualität, wie angegeben. Vielleicht etwas zu teuer aber das nehme ich wegen der Zuverlässigkeit in Kauf.

 

Kunde: Norbert H.

Bewertung vom 21.12.2020

Kundenkommentar

Wie immer schnell, gut und zuverlässig. Werde auch weiterhin Kunde bei Nikonclassis bleiben.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 19.12.2020

[<<]   1  2  3  4  5 ...  93  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool