englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2249
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2249)
Versand
 
4.92 (2249)
Service
 
4.95 (2249)
Seite
 
4.91 (2249)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Kann mich nur wiederholen, super Ware, super Preise und super Service. Megaschneller Versand und sehr netter Kontakt. Besser gehts nimmer

 

Kunde: Peter E.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware, der Versand hat reibungslos funktioniert und die Ware kam heile an. Klare Shop-Empfehlung!

 

Kunde: Maria

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: wenn man im Shop über ein iPad eine Kamera oder ein Objektiv aufruft wird automatisch auch die Tastatur eingeblendet, was zum reinen Betrachten nicht notwendig ist.
Viele Grüße

 

Kunde: Frank D.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Top

 

Kunde: Ansgar B.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe vor ein paar Wochen zwei Nikonobjektive gekauft und bin mit den Artikeln und mit der gesamten Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Der Webshop ist professionell gestaltet: gut aufgebaut, die wichtigen Infos sind vorhanden, sodass mein prinzipielles und aus Erfahrung nicht unbegründetes Misstrauen allen Webshops gegenüber, bei denen ich noch nie eingekauft habe, rasch zerbröselt ist.
Die Artikeln wurden innerhalb der zugesagten Zeitspanne geliefert, sie sind in genau dem beschr

 

Kunde: Günter T.

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Voll coole Sache Euer Shop!!!! Bester Laden in ganz Mitteleuropa. Nur weiter zu empfehlen.

 

Kunde: Egon T.

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Long time customer. Always my first -- and usually last! -- stop for Nikon gear. Highly recommended.

 

Kunde: UK Chris aus Hagen DE

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Alles wie immer gut!

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Gute Kommunikation, schnelle Arbeit.

 

Kunde: Ulrich Z.

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Wie immer!
Beschreibung entspricht dem Zustand.
Service einfach gut.
Es ist meine X. te Bestellung.
Kauft nicht blind im Internet.!!!!!
Auch wenn ihr glaubt es ist billiger.
Was nutzt eine Top Kamera wenn der Rest nicht stimmt.
100% zufrieden und nur zu empfehlen.
Gruß Frank

 

Kunde: Frank S.

Bewertung vom 19.07.2021

Kundenkommentar

Alles top,Indie Kamera gute Fotos macht und einwandfrei funktioniert kann ich erst sagen wenn ich den ersten Film entwickelt habe

 

Kunde: Maier B.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Sehr kompetent und freundlich. Faire Preise. Mehr braucht's nicht.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin super-zufrieden.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin super-zufrieden.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Top Qualität der Ware, leider gab es beim Versand per Brief das Problem dass der Postbote das Briefpäckchen mit Gewalt in den Briefschlitz gequetscht hat. Bei Gegenlichtblenden vllt das nächste mal normaler Paket Versand statt im Brief

 

Kunde: Laurens K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe schon lange eine Nikon F5 gesucht; und jetzt bei Ihnen gefunden.
Ich bin begeistert vom Zustand dieser Kamera und stelle immer wieder fest, dass die Beschreibungen Ihrer angebotenen Artikel sehr genau stimmen.
Man kann sich auf Ihre Angebote verlassen. Wenn ich eine Beurteilung abzugeben habe: Immer wieder "vollstens" zufrieden!

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 10.07.2021

Kundenkommentar

Wie immer, alles super!

 

Kunde: Stephan S.

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung
perfekte Abwicklung der neuwertigen Ware

 

Kunde: Dirk P.

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

War alles in Ordnung.
Gerne wieder

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.07.2021

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ...  113  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool