englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2215
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2215)
Versand
 
4.92 (2215)
Service
 
4.95 (2215)
Seite
 
4.91 (2215)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich kaufe gerne bei Michalke, er ist sehr kenntnisreich und die Artikel sind zwar etwas teuer, sind aber immer beste Qualität.

 

Kunde: Erich R.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Danke, toller shop. Faire Preise, sehr gute Ware. Hier ist ein Nikon-Fachmann am Werk, der im Zweifel auch guten Rat bietet. Weiter so!

 

Kunde: Robert S.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten mal bei diesem Händler gekauft.Preis vs. Qualität stimmt.
Gerne wieder.

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Die Beschreibung und die Bilder der Artikel sind sehr gut und detailliert.
Preise sind fair.

 

Kunde: Rudolf B.

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

alles bestens, wie immer

 

Kunde: Olivier S.

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

Das gekaufte Produkt funktionierte leider nicht in Verbindung mit meiner Kamera.

Rückgabe nach kurzem Telefonat war problemlos. So stelle ich mir, wenn es einmal nicht passt, Service vor!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

Die sehr ansprechenden und aussagekräftigen Fotos, die wirklich 100%igen Beschreibungen haben mich wieder überzeugt. Hier stimmt einfach alles! Dazu kommt noch die jedesmal hervorragende Verpackung und der schnelle Versand. Ich kann Herrn Michalke nur dringend für alle Nikon-Fans weiterempfehlen!

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 27.06.2021

Kundenkommentar

Ich habe im Nikonclassics Shop schon mehrere Kameras und Objektive erworben. Die Sachen waren immer in einem sehr guten Zustand, mindestens wie beschrieben.
Wer Spass an der analogen Photographie hat und gerne mit Nikon fotografiert, dem kann ich den Shop sehr empfehlen.

 

Kunde: Stefan J.

Bewertung vom 26.06.2021

Kundenkommentar

Fine product, fast delivery!

 

Kunde: Jonas D.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

danke, gerne wieder!

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

Vielen Dank! Hat wieder alles prima geklappt. Das Objektiv entspricht exakt der Beschreibung!!

 

Kunde: Jörg R.

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

Ich habe eine Kamera gekauft. Zustand optisch wie beschrieben. War aber leider defekt. Wurde unkompliziert gegen teurere andere getauscht. Diese ist aber auch nicht in Ordnung was ich erst nach den 14 Tagen gemerkt habe. In den AGB wird leider jegliche Gewährleistung für Produkte älter als zwanzig Jahre ausgeschlossen (also fast das ganze Angebot). Reparatur wird nicht angeboten.
Eigentlich schade, hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen hier.
Shopbetreiber-Kommentar
Was der Käufer nicht erwähnt: er meldete sich erst ein halbes Jahr nach dem Kauf. Wenn in den ersten Wochen ein Defekt bei einer Kamera auftreten sollte sind wir stets sehr kulant.
Aber Sie werden Verständnis dafür haben, daß wir für Geräte, auf die der Hersteller vor über 40 Jahren (!) mal ein(!) Jahr Garantie gab, nun nicht erneut eine lange Garantie geben können.
Zudem haben Sie ein zweiwöchiges Rückgaberecht, Sie können in dieser Zeit alle Käufe ohne Angabe von Gründen zurückgeben.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

„Wie neu“ ist hier eben wie neu. Die Produktfotos sind tatsächlich exakt und ungeschönt. Danke!

 

Kunde: Christian T.

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

schöner Shop, übersichtlich, gute Beschreibungen der Produkte und Zusatzinfos genereller Art

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

Der besondere Service von Michalkes Nikonclassics Shop sind die hervorragenden Detailphotos der angebotenen Artikel.
Dadurch weiß man genau was man kauft.
Ich habe jetzt schon eine ganze Reihe von Nikon Artikeln, hauptsächlich Makrozubehör und Objektive, aus diesem Shop bezogen. Non-AF, AI, und AF.
Der Zustand aller Artikel entsprachen genau den Bildern die man sich vor dem
Kauf anschauen konnte.
Im Gebrauchtwarenhandel ein Super-Angebot.

Herzliche Grüße,
Photographie Gerhard Fleis

 

Kunde: Gerhard F.

Bewertung vom 23.06.2021

Kundenkommentar

gerne wieder

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2021

Kundenkommentar

Wie immer, alles bestens !

Vielen Dank !

 

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 21.06.2021

Kundenkommentar

Die von mir gekauften Kamers und Objektive sind stets in einem hervorragenden Zustand.Optisch wie auch technisch.Auch kleinste Kunsttoffabdeckungen sind vorhanden.Es ist schön, das es noch jemanden gibt der sich liebevoll um die alten Schätzchen kümmert.
-Wird wohl nicht meine letzte Kamera gewesen sein.

 

Kunde: Udo K.

Bewertung vom 21.06.2021

Kundenkommentar

Wie immer eine gute Adresse für den klassischen Nikonbedarf mit schneller professioneller Abwicklung und hoher Qualität.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 21.06.2021

Kundenkommentar

Ware: 3 Objektive und jedes Mal fantastische Qualität. Bin begeistert.
Versand: Zügig und jederzeit transparent. Topp
Service: Keine Bewertung, brauchte ich nicht, da Ware und Abwicklung jeweils sehr gut waren. 5 Sterne sind Vorschusslorbeeren.
Seite: OK, aber es gibt moderneres, aber sie erfüllt ihren Zweck sehr gut.

Danke! Gerne Wieder!

 

Kunde: Mark

Bewertung vom 20.06.2021

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ...  111  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool