englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2183
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2183)
Versand
 
4.92 (2183)
Service
 
4.95 (2183)
Seite
 
4.91 (2183)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Very neat website offering attractively priced top quality items for sale. Highly recommended for classic Nikonites.

 

Kunde: Stéphane M.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Die Internetseite von Nikon classics verrät eine sehr hohe Kompetenz
in technischen Fragen zu Nikon. Sehr gut !

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.07.2021

Kundenkommentar

Alles super!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.07.2021

Kundenkommentar

Nikonclassics ist der Hit für den analogen Nikon Fotografen. Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 04.07.2021

Kundenkommentar

Alle Aussagen, die im Willkommenstext auf der homepage von Nikonclassics gemacht werden, treffen vollumfänglich zu! Da muss doch jedem Nikon-Analog-Fan das Herz aufgehen. Ich jedenfalls bin begeistert!

 

Kunde: Michael H.

Bewertung vom 04.07.2021

Kundenkommentar

zufrieden auf 100%

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Freundlich, kompetent und die Ware wie beschrieben. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Tipptopp - wie immer !!!

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Ich kaufe gerne bei Michalke, er ist sehr kenntnisreich und die Artikel sind zwar etwas teuer, sind aber immer beste Qualität.

 

Kunde: Erich R.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Danke, toller shop. Faire Preise, sehr gute Ware. Hier ist ein Nikon-Fachmann am Werk, der im Zweifel auch guten Rat bietet. Weiter so!

 

Kunde: Robert S.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten mal bei diesem Händler gekauft.Preis vs. Qualität stimmt.
Gerne wieder.

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Die Beschreibung und die Bilder der Artikel sind sehr gut und detailliert.
Preise sind fair.

 

Kunde: Rudolf B.

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

alles bestens, wie immer

 

Kunde: Olivier S.

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

Das gekaufte Produkt funktionierte leider nicht in Verbindung mit meiner Kamera.

Rückgabe nach kurzem Telefonat war problemlos. So stelle ich mir, wenn es einmal nicht passt, Service vor!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

Die sehr ansprechenden und aussagekräftigen Fotos, die wirklich 100%igen Beschreibungen haben mich wieder überzeugt. Hier stimmt einfach alles! Dazu kommt noch die jedesmal hervorragende Verpackung und der schnelle Versand. Ich kann Herrn Michalke nur dringend für alle Nikon-Fans weiterempfehlen!

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 27.06.2021

Kundenkommentar

Ich habe im Nikonclassics Shop schon mehrere Kameras und Objektive erworben. Die Sachen waren immer in einem sehr guten Zustand, mindestens wie beschrieben.
Wer Spass an der analogen Photographie hat und gerne mit Nikon fotografiert, dem kann ich den Shop sehr empfehlen.

 

Kunde: Stefan J.

Bewertung vom 26.06.2021

Kundenkommentar

Fine product, fast delivery!

 

Kunde: Jonas D.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

danke, gerne wieder!

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

Vielen Dank! Hat wieder alles prima geklappt. Das Objektiv entspricht exakt der Beschreibung!!

 

Kunde: Jörg R.

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

Ich habe eine Kamera gekauft. Zustand optisch wie beschrieben. War aber leider defekt. Wurde unkompliziert gegen teurere andere getauscht. Diese ist aber auch nicht in Ordnung was ich erst nach den 14 Tagen gemerkt habe. In den AGB wird leider jegliche Gewährleistung für Produkte älter als zwanzig Jahre ausgeschlossen (also fast das ganze Angebot). Reparatur wird nicht angeboten.
Eigentlich schade, hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen hier.
Shopbetreiber-Kommentar
Was der Käufer nicht erwähnt: er meldete sich erst ein halbes Jahr nach dem Kauf. Wenn in den ersten Wochen ein Defekt bei einer Kamera auftreten sollte sind wir stets sehr kulant.
Aber Sie werden Verständnis dafür haben, daß wir für Geräte, auf die der Hersteller vor über 40 Jahren (!) mal ein(!) Jahr Garantie gab, nun nicht erneut eine lange Garantie geben können.
Zudem haben Sie ein zweiwöchiges Rückgaberecht, Sie können in dieser Zeit alle Käufe ohne Angabe von Gründen zurückgeben.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.06.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  110  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool