englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2249
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2249)
Versand
 
4.92 (2249)
Service
 
4.95 (2249)
Seite
 
4.91 (2249)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schöne solide Technik zu fairen Preisen, sehr übersichtlicher Shop mit vielen Informationen und tollen Fotos zu jedem Produkt.
Der Versand kriegt auch die volle Punktzahl.



 

Kunde: Andrej G.

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

Hallo,

habe insgesamt drei Objektive gekauft (AI-S 28/2.8, AI-S E 50/1.8, AI-S 135/2.8) und bin sehr zufrieden damit. Die Ware entspricht der Zustandsbeschreibung, Linsen, Mechanik alles einwandfrei. Die minimalen Gebrauchsspuren an der Lackierung der Gehäuse beinträchtigen den sehr guten Gesamteindruck nicht.

Werde hier im Shop gerne wieder einkaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

DHL hatte die Sendung einen Tag im Frachtzentrum Rüdersdorf liegen lassen, lag nicht an Nikonclassics. Ware, Beschreibung und Fotos sehr gut, schnelle Antwort auf Fragen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 27.06.2016

Kundenkommentar

Habe soeben eine Bedienungsanleitung für eine Nikon FM2n in Deutsch erhalten. Diese wurde super schnell geliefert. Die Bedienungsanleitung ist in tadellosem einwandfreiem Zustand. Super. Ihren Onlineshop kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße.

 

Kunde: Jens L.

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

Gut und schnell, gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.06.2016

Kundenkommentar

alles funktioniert top und ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

ok

 

Kunde: Josef S.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Alles Bestens!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Michalke,
die mir angekündigte, vollständige Sendung kam bei mir am letzten Donnerstag an. Die Verpackung war in Ordnung und alle Teile sehr sauber verpackt.
Alle Nikon-Artikel sind von guter Qualität. Der MB-Griff und die MF für meine F4 stimmen mich froh.
Die F6 finde ich einfach klasse!, einfach sauber auf der ganzen Linie.
Ich bin sehr zufrieden.
MfG
Joachim Henkelmann


Ganz klar, als Nikon-Fan Kamera & Optiken kann ich den Nikon Classics Shop nur bestens

 

Kunde: Heinz-Joachim H.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

Mit dem gelieferten manuellen Objektiv Nikkor 28mm f3.5 AI-S bin ich sehr zufrieden. Es befindet sich wie beschrieben in einem fast neuwertigen Zustand und bildet zwischen Blende 8 bis 11 scharf ab. Die manuelle Fokussierung entschleunigt das Fotografieren und macht Spaß. Ich nutze es an meiner Nikon D750 (FX). Auf dem Stativ nutze ich in der Regel den Live-View. Das manuelle Fokussieren im Sucher finde ich nicht so zielführend. Alles in allem kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen.

 

Kunde: Holger L.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

nach langer Suche endlich einen shop gefunden, wo man sich mit alten Nikons auskennt und auch mal berät. Vielen Dank an die Nikonclassics-Crew!

 

Kunde: Jessica S.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

Einfach ganz großartig, was Hr. Michalke für den Erhalt der analogen Fotographie leistet.

 

Kunde: Robert J.

Bewertung vom 20.06.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank für diese tolle Kamera. Genau wie beschrieben, schneller Versand.

 

Kunde: Robert W.

Bewertung vom 16.06.2016

Kundenkommentar

Habe mir nach langer Zeit des Nachdenkens eine Nikon FM2n in Zustand A eingekauft. Die Kamera entspricht auch diesem Zustand. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Kamera war sehr gut verpackt. Nach langer Zeit kann ich endlich wieder analog fotografieren, so wie ich es einst gelernt habe. Das Erlebnis durch Haptik und Handhabung ist unbeschreiblich schön sowie spannend und nicht zu vergleichen mit Digital. Leidenschaft pur. Digital hat natürlich andere Vorzüge. Vielen Dank.

 

Kunde: Jens L.

Bewertung vom 09.06.2016

Kundenkommentar

Gute Ware, netter Kontakt, alles bestens.

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 09.06.2016

Kundenkommentar

Toller shop von einem kompetenten Betreiber.

 

Kunde: Adrian S.

Bewertung vom 08.06.2016

Kundenkommentar

Bin auch mit der zweiten Bestellung absolut zufrieden. Tolle Produkte.
Der Zustand teilweise fast neuwertig. Die Lieferung ist immer sehr flott.


 

Kunde: Andrej G.

Bewertung vom 07.06.2016

Kundenkommentar

Tolle Ware zum fairen Preis. Schön sind die Beschreibungen und die Links zu Herstellerseiten.

 

Kunde: Adrian S.

Bewertung vom 07.06.2016

Kundenkommentar

Auch diese Nikon FE war wieder, wie beschrieben, in einem super Zustand.
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
Bruno A.

 

Kunde: Bruno A.

Bewertung vom 06.06.2016

Kundenkommentar

Hinter diesem Shop steckt ein Mensch, der Ahnung von seinen Produkten hat. Das merkt man in allen Belangen sehr positiv. Leider findet man das inzwischen selten.

 

Kunde: Jens D.

Bewertung vom 06.06.2016

[<<]   1 ... 108  109  110  111  112  113  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool