englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2582
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (2582)
Versand
 
4.92 (2582)
Service
 
4.95 (2582)
Seite
 
4.91 (2582)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Im Michalke shop wird die Ware gut angezeigt und kommentiert.
Eine Bestellung wird überraschend schnell geliefert, sehr sorgfältig verpackt und mit der Sendungsverfolgungsnummer abgeschickt.
Frage zu den Geräten oder Umtausch können per email besprochen werden. Danke für diesen Service für Nikonliebhaber!

 

Kunde: Albrecht M.

Bewertung vom 01.09.2017

Kundenkommentar

Alles so wie beschrieben. Sehr gerne wieder

 

Kunde: Tomas H.

Bewertung vom 29.08.2017

Kundenkommentar

Ausgezeichnete Darstellung im Shop. Ware korrekt beschrieben, diesmal A/A+. Bezahlmodalitäten absolut korrekt. Versand mit DHL prompt und zuverlässig.
Bei NIKON Klassikwarenangebot im Analogbereich gibt es für mich nichts gleichwertiges, auch das Stöbern auf der Website von Herrn Michalke und im Blog macht immer wieder Freude.

 

Kunde: Dr. Rüdiger F.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Alles einwandfrei abgelaufen. Gerne wieder.

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Auf die Qualitätsangaben kann man sich absolut verlassen. Zusammenfassend kann man sagen, dass in Ihrem Hause einfach alles stimmt.

 

Kunde: Ditrich L.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

I looked for a special bottom cover for my black Nikon F to allow the use of F36 and F250 motor drive. Finally I found a near-mint item from Nikonclassics and I was completely satisfied from my order. The item arrived in short time and the communication with Mr. Michalke was very friendly. Now I can enjoy a motorised classic thanks to this very scarce spare! Thank you and I welcome further trades with you!

 

Kunde: Guglielmo

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

Das Nikon Nikkor
85/1,8 Ai hatte es mir aufgrund der hohen Lichtstärke,
des als sehr gut beschriebenen Zustands und des moderaren Preises angetan. Was soll ich sagen - wie zu erwarten wurde ich nicht enttäuscht.
Den mittlerweile seltenen Rotfilter zur Kontrasterhöhung bei Schwarzweiß -Aufnahmen habe ich mir gerne gegönnt.
Danke Herr Michalke !
Bin wie bislang immer mehr als zufrieden !


 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

- das Objektiv hätte neu sein können. Es hatte keinerlei gebrauchs spuren und war sehr gut verpackt. Es funktioniert sehr gut
- die Kamera war oben beim abnehmbaren Sucher etwas eingestaubt, aber das ließ sich sehr gut reinigen. Ansonsten ein sehr sauberes und gut funktionierendes Gerät das sehr gut verpackt schnell ankam
- der Händler ist sehr kulant und geduldig
- immer wieder gerne! Ich kann es jedem empfehlen hier zu bestellen!

 

Kunde: Frida L.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, ausgezeichneter Shop, Ware top wie versprochen/beschrieben; schneller Versand; gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Immer wieder gerne, der Referenzshop für Nikon Classics.

 

Kunde: Stefan N.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Super Service! Gerne wieder! Werde den Shop weiter beobachten; vielleicht kommt ja doch mein \"Traumobjektiv\" rein. Ware deshalb nur 3 Punkte: bezieht sich aus das \"Nikon Zoom-Nikkor 80-200/4 AIS\": Zoomring locker. Das \"Nikon AF-D Micro-Nikkor 60/2,8\" Top!

 

Kunde: Siegfried K.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Hervorragender Service!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Leider gibt\\\'s nicht zu verbessern: Shop, Qualität, Versand, Kontakt: alles ist top! Die einzige Schwierigkeit könnte darin liegen, das hohe Niveau zu halten.

 

Kunde: Luigi J.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Ware ist gut und angemessen verpackt angekommen und das Gerät entspricht auch den Erwartungen.

Daumen hoch! für jemanden der sich so für die Nikon-Klassiker einsetzt :) ist so oder so auf jeden Fall weiterempfehlenswert.

 

Kunde: Alexander N.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

...bin sehr zufrieden!
Top Ware und sehr guter Versand! Sehr gute Kommunikation!
Herr Michalke zeigt sich als sehr kompetenter Gesprächspartner!
Auf gute Qualität der Ware aus dem Shop kann man sich verlassen!

 

Kunde: Michaelj J.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Alles prima. Wie immer!

 

Kunde: Kai M.

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenkommentar

Die Firma ist für alle klassische Nikonfans ein Muss!! Angebote und Präsentation sind erstklassig.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.08.2017

Kundenkommentar

Habe mal wieder ein sehr gutes Objektiv gefunden.
Top Zustand, so wie beschrieben. Man kann sich wie ich schon wiederholt
festgestellt habe auf die Beschreibung verlassen. Der Preis geht absolut klar.
Ich freue mich auf weitere Sahnestücke !




 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Wie immer gute Ware für einen fairen Preis.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Sehr schöne Kameras, Zustand Top, wäre toll, wenn auch Reparatur angeboten wird

 

Kunde: Hartmut M.

Bewertung vom 26.07.2017

[<<]   1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ...  130  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool