englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2249
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2249)
Versand
 
4.92 (2249)
Service
 
4.95 (2249)
Seite
 
4.91 (2249)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Objektiv in bestem Zustand.
Die Informationen im Shop waren eine gute Hilfestellung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.12.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 02.12.2021

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität!

 

Kunde: Holger S.

Bewertung vom 02.12.2021

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität!

 

Kunde: Holger S.

Bewertung vom 02.12.2021

Kundenkommentar

Ware genau in beschriebenen Zustand, erstklassige Qualität. Versand zügig und zuverlässig. Habe bereits mehrmals auf Nikonclassics bestellt und war immer vollauf zufrieden.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.11.2021

Kundenkommentar

Alles bestens.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.11.2021

Kundenkommentar

Immer wieder gern.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.11.2021

Kundenkommentar

Die Kamera ist wie beschrieben in hervorragendem Zustand angekommen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.11.2021

Kundenkommentar

Wie immer bestens bedient, guter Service, schnelle Lieferung.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 28.11.2021

Kundenkommentar

Die Ware entsprach der Beschreibung, ich bin nicht enttäuscht worden. Vielen Dank!

 

Kunde: Klaus S.

Bewertung vom 26.11.2021

Kundenkommentar

Alles bestens, wie immer.

 

Kunde: Christoph S.

Bewertung vom 25.11.2021

Kundenkommentar

Alles perfekt; es gibt beim besten Willen keinen Punkt, den man verbessern könnte - vertraue diesem Anbieter rundum. Vielen Dank!

 

Kunde: Richard B.

Bewertung vom 23.11.2021

Kundenkommentar

Ich bin mit dem 55mm Mikro Nikkor sehr zufrieden.Der Zustand ist wie beschrieben sehr gut und der Preis geht sehr in Ordnung. Ich hatte im Vorweg des Kaufes ein sehr nettes Telefonat mit Herrn Michalke indem er mich über einige Nikon Angelegenheiten sehr kompetent beraten hat.Ich werde mich bei Käufen/Reparaturen und Fragen gerne wieder an den Nikon Classic Shop wenden.

 

Kunde: Michael T.

Bewertung vom 22.11.2021

Kundenkommentar

Der Artikel entsprach der Beschreibung bzw den Bildern. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bei Nikonclassics einkaufen! Vielen Dank

 

Kunde: Georg W.

Bewertung vom 22.11.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jens R.

Bewertung vom 21.11.2021

Kundenkommentar

Ich bin begeistert. Die Fototasche FB-5 aus den 60ern sah schon auf den Bildern gut aus. Aber das habe ich nicht erwartet: Das leder geschmeidig und gut gepflegt, nicht einen Kratzer oder Druckstelle, kein Ausbleichen im Sonnenlicht. Diese Tasche war nie im Außeneinsatz, sieht aus wie brandneu aus dem Laden. Lediglich dem Trageriemen und der Innenauskleidung aus Samt sieht man das Alter ein klein wenig an. Aber das war nach fast 60 Jahren auch zu erwarten. Von daher alles im grünen Bereich.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 21.11.2021

Kundenkommentar

beaucoup de sérieux et d'honnêteté

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.11.2021

Kundenkommentar

Es gibt nichts auszusetzen. Ware kommt wie bewertet und schnell. Stöbere gerne im onlineshop.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 16.11.2021

Kundenkommentar

Kompetent, professionell, freundlich. Hier kann man sich darauf verlassen, dass das, was im Angebot beschrieben ist das ist, was man bekommt. Einfach top.

 

Kunde: Cristian R.

Bewertung vom 16.11.2021

Kundenkommentar

Mal wieder gut eingekauft ! Qualität, Zustandsbeschreibung und Preis völlig ok.
Es macht i.ü. richtig Spass, im Shop zu stöbern ...

 

Kunde: Helmut K.

Bewertung vom 15.11.2021

 1  2  3  4 ...  113  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool