englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2582
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (2582)
Versand
 
4.92 (2582)
Service
 
4.95 (2582)
Seite
 
4.91 (2582)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Habe alles in dem Zustand wie beschrieben innerhalb kurzer Zeit erhalten; anfängliche Funktionsprobleme wurden durch Hinweise des Verkäufers gelöst.

 

Kunde: Denis B.

Bewertung vom 13.08.2022

Kundenkommentar

Alles bestens!
Sehr freundlich, schnell und zuverlässig.

 

Kunde: Vincent P.

Bewertung vom 13.08.2022

Kundenkommentar

Fantastischer Service - da ich nicht riskieren wollte, eine Kamera von B-Qualität von weniger seriösen Portalen zu kaufen, entschied ich mich meine Nikon f4 von Nikon classics zu kaufen. Gekauft an einem Samstag hatte ich das Glück, die Kamera ein paar Tage später abholen zu können. Die gekaufte Kamera und das Objektiv sind in ausgezeichnetem Zustand, genau wie beschrieben, mit kompetenter Beratung und Service. Dies wird nicht mein letzter Kauf in diesem Geschäft sein.

 

Kunde: Paul E.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Rudolf K.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Wie immer bestens

 

Kunde: Christian L.

Bewertung vom 12.08.2022

Kundenkommentar

Alles perfekt !

 

Kunde: Christian R.

Bewertung vom 10.08.2022

Kundenkommentar

Immer sehr gut.
Danke.

 

Kunde: FENOY R.

Bewertung vom 09.08.2022

Kundenkommentar

Habe mir hier ein
Nikon Nikkor
50mm f/1,2 Ai-s
gekauft.
Tadelloser Zustand.
Ich verwende es jetzt
für Street Photography.

 

Kunde: Johannes G.

Bewertung vom 09.08.2022

Kundenkommentar

Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, prima Qualität. Alles hochwertig. So darf es gerne sein!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 09.08.2022

Kundenkommentar

Alles top, wie immer.

 

Kunde: Alessandro B.

Bewertung vom 08.08.2022

Kundenkommentar

Es hat alles gepasst, gibt keinen Grund zu meckern.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 06.08.2022

Kundenkommentar



 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.08.2022

Kundenkommentar

Alles bestens !!! Bei jedem Kauf war bisher alles in Ordnung. Sehr schöne Ware und ohne böse Überraschungen ... etwas teurer als möglicherweise in der "Buch§ .. aber dafür von einem Händler mit Super Reputation .. das gibt Sicherheit. Merke ; wer billig kauft , kauft in der Regel 2x.
Immer gerne wieder .

 

Kunde: Heinz-Willi J.

Bewertung vom 04.08.2022

Kundenkommentar

Ich bin immer wieder begeistert, von der guten Qualität und dem perfekten Service. Kann nur empfehlen hier zu kaufen.

 

Kunde: Heinz M.

Bewertung vom 04.08.2022

Kundenkommentar

Zu Versand und Service gibt es nicht viel zu sagen – wie immer KLAASE. Die Beschreibungen zu den Kameras sind sachlich, mit informativen Seiten verlinkt und in ihrer Einschätzung absolut stimmig. Ich habe bereits mehrere Kameras und Objektive erworben; meine Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Jetzt habe ich erstmals eine Nikon F gekauft, rein mechanisch. Ich bin wirklich begeistert. Die Beschreibung war diesmal eine Untertreibung. Man muss wirklich mal eine solche Kamera in der Han

 

Kunde: Torsten N.

Bewertung vom 04.08.2022

Kundenkommentar

Super! Toll, dass es solche klassischen Objektive und Kameras in solch perfektem Zustand noch gibt. Herzlichen Dank! Immer wieder gerne!

 

Kunde: Frank E.

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Ware exakt wie beschrieben und top verpackt; Preise absolut in Ordnung; nachträgliche Bestellung (Fr. + So.) wurde ohne Probleme und Nachfrage mit noch nicht verschickter Ware zusammengepackt und verschickt = gesparte Versandkosten und nur ein Transport nötig!
Danke, bestelle gern wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Wer analoge Nikon-Fotografie ernst nimmt, kommt an "Nikonclassics" nicht vorbei. Nach nunmehr zahlreichen Einkäufen dort kann ich nur sagen:
Es wird ausschließlich hervorragende Ware angeboten. Preise, Verpackung,
Versandt und Service sind positiv beispielhaft!
Ich bin außerordentlich zufrieden!
Ein großes Dankeschön; bis bald!


 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Ralf K.

Bewertung vom 02.08.2022

Kundenkommentar

prima Artikel, reibungslose, nette Kommunikation, Versand zügig, so macht das Einkaufen Spass !

 

Kunde: Christof R.

Bewertung vom 01.08.2022

 1  2  3  4 ...  130  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool