englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1176
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (1176)
Versand
 
4.93 (1176)
Service
 
4.95 (1176)
Seite
 
4.91 (1176)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens:
das Micro 105mm f2.8 AIS war wie beschrieben in einem neuwertigen Zustand,
der Versand erfolgte sehr schnell, das Objektiv bildet sehr scharf ab und das Fotografieren wird durch die manuelle Fokussierung entschleunigt.
Ich kann den Shop von Herrn Michalke auf jeden Fall sehr empfehlen.

 

Kunde: Holger L.

Bewertung vom 21.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe diesmal das Nikon-Objektiv persönlich im Shop abgeholt, da ich noch Fragen hatte. Alles war wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 20.09.2016

Kundenkommentar

Alles bestens. Warum eBay? Artikel war so, wie beschrieben. Gerne wieder

 

Kunde: Kurt H.

Bewertung vom 20.09.2016

Kundenkommentar

Die Anforderungen an das Objekt wurden bestens erfüllt.

 

Kunde: Ditrich L.

Bewertung vom 17.09.2016

Kundenkommentar

Alles TOP !!
Sehr kompetente, freundliche Beratung.

Gerne wieder.

 

Kunde: Kuno G.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Exakte Artikelbeschreibung, absolut zuverlässig, prompte Lieferung, wie schon immer. Danke

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe eine Nikon FA mit passendem 50mm Objektiv gekauft. Alles ist von Anfang an perfekt abgelaufen. Kamera und Linse entsprechen zu 100% der im Shop beschriebenen Ware. Lieferung sehr speditiv, sorgfältige Verpackung.
Ich kenne keine Shop, der vergleichbar ansprechend aufgemacht ist. Das Stöbern darin ist eine wahre Freude. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.

 

Kunde: Robert B.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Besser kann man es nicht machen. 1A Beratung!!! Die Ware ist schon da, bevor man bestellt!!! Sehr schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 09.09.2016

Kundenkommentar

alles super

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.09.2016

Kundenkommentar

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung einer sehr schönen Kamera. Auch eine kurze Nachfrage per mail wurde umgehend und sehr hilfreich beantwortet.

 

Kunde: D. L.

Bewertung vom 08.09.2016

Kundenkommentar

Rasante Lieferung, sorgfältig verpackt. Produkt in einem exzellenten Zustand zu fairem Preis. Was will man mehr?
Ich bin rundum zufrieden!

 

Kunde: Marco H.

Bewertung vom 07.09.2016

Kundenkommentar

Es war bereits meine zweite Bestellung innerhalb kurzer Zeit: ein Nikkor 28/2,8 AI (Zustand A+); Ware entspricht der Beschreibung, Verpackung angemessen, zügige Lieferung; regelmäßige Benachrichtigungen über Versand und Lieferstatus erhalten; bin sehr zufrieden, Danke!

 

Kunde: Arno E.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

Objektive in wundervollem Zustand wie beschrieben, rascher Versand in vorbildlicher Verpackung!

 

Kunde: M. B.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

TOP!!!

 

Kunde: Rolf F.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

Ich danke herzlich - alles wunderbar angekommen und ich lebe mich hinein. Ebenso wertvoll als die Qualität das Produkt selbst, aber die Betreuung, Service und Menschlischkeit die da hinter stehen.

 

Kunde: Jackie B.

Bewertung vom 31.08.2016

Kundenkommentar

Objektiv wie neu, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und entgegenkommender Kundenservice

 

Kunde: Ringo P.

Bewertung vom 28.08.2016

Kundenkommentar

Alles bestens,gerne wieder,Danke.

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

Alle OK. Gute Ware und schnelle Lieferung.

 

Kunde: Thomas Z.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

Habe ein 70-210 mm f4 gekauft und bin begeistert!! Das objektiv ist unglaublich scharf, sehr lichtstark, gut handhabbar und es macht richtig Spaß.
Ich war bei Herrn Michalke vor Ort und wurde gut beraten! Ich kann den Shop wärmstens empfehlen und werde wieder kaufen!

 

Kunde: Christoph D.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

5 Objektive - 5 Treffer - 5 Sterne

 

Kunde: Ewald

Bewertung vom 25.08.2016

[<<]   1 ... 51  52  53  54  55  56  57  58  59  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool