englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1726
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1726)
Versand
 
4.92 (1726)
Service
 
4.95 (1726)
Seite
 
4.91 (1726)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Meine Erwartungen wurden noch übertroffen, Zustand A/A+ ist identisch mit Neuware. Ausgesprochen geduldige, ehrliche und kompetente Beratung. Als Gratis-Zugabe sogar Original Nikon-Deckel, obwohl nur neutrale bestellt. Vielen Dank und alles Gute!

 

Kunde: Gast N.

Bewertung vom 02.09.2020

Kundenkommentar

preis etwas hoch,da das Objektiv etwas zuviel Spiel hat.
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Kunde, wenn Ihnen das Objektiv nicht zusagt, können Sie es selbstverständlich problemlos zurückgeben. Viele Grüße, Norbert Michalke

 

Kunde: Lothar H.

Bewertung vom 01.09.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Friedrich P.

Bewertung vom 31.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 31.08.2020

Kundenkommentar

Ich habe bei Nikonclassics zu einem vernünftigen Preis ein Objektiv gekauft, das schnell und gut verpackt bei mir ankam und voll der Beschreibung auf der Homepage entsprach. Besser geht's nicht.

 

Kunde: Klaus E.

Bewertung vom 31.08.2020

Kundenkommentar

Alles Bestens

 

Kunde: Andreas I.

Bewertung vom 30.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 28.08.2020

Kundenkommentar

Wie immer machte auch diesmal der Einkauf bei Nikonclassics Freude. Zutreffende Beschreibung der Ware, schneller Versand und gute Verpackung.

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 28.08.2020

Kundenkommentar

Wie immer: ehrlich, zuverlässig, schnell !
Sehr empfehlenswert.
Ware entspricht genau der Beschreibung. Kompetente informationen. Schneller Versand in sehr guter und umweltgerechter Verpackung.
Ich bin sehr zufrieden.


 

Kunde: Roland G.

Bewertung vom 27.08.2020

Kundenkommentar

Bereits mehrfach eingekauft, sehr gute Abwicklung und gute Beratung.

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 26.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rahel P.

Bewertung vom 25.08.2020

Kundenkommentar

Ich bin mit der Kamera, dem Laden, dem Service und den Internetauftritt sehr zufrieden.

 

Kunde: Jörg B.

Bewertung vom 24.08.2020

Kundenkommentar

für jeden Liebhaber älterer Nikon Kameras und Objektive ein großartiges Angebot!

 

Kunde: Wolfgang L.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

Sehr, sehr zufriedenstellend! So wünscht man sich immer das einkaufen!

 

Kunde: Hans-Peter S.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Antonio C.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

Für Nikon Classic Liebhaber ein Muß!
Sehr gute Webseite und auch immer besondere Angebote, bin ein sehr zufriedener Kunde.

 

Kunde: Klaus-Hermann O.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

Wie aus meiner Sternebewertung zu sehen ist, bin ich bin ich mit Angebot, Ware und Shop vollstens zufrieden.

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

Kompetent, freundlich, zuverlässig, ehrlich !
Ich denke das sagt mehr aus als viele Worte.
Ich bin sehr zufrieden und habe wieder Freude an der analogen Fotografie gefunden.
Die zusätzlichen Informationen über den Blog zur Technik und Geschichte sind sehr interessant und hilfreich.
Deshalb alles Gute aus Bayerns Süden nach Berlin.


 

Kunde: Roland G.

Bewertung vom 23.08.2020

Kundenkommentar

es war nur eine kleinigkeit - ein Makrostativ - gegen vorkasse: nach 2 Tagen war es da - umsichtig und umweltschonend in alten zerknüllten Zeitungen verpackt. besser kann ich das nicht erwarten. vielen dank

 

Kunde: Georg R.

Bewertung vom 22.08.2020

Kundenkommentar

Wie schon mehrfach festgestellt: korrekter und schneller Service! Absolut empfehlenswert!!





 

Kunde: Rolf H.

Bewertung vom 21.08.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  87  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool