englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1007
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1007)
Versand
 
4.94 (1007)
Service
 
4.95 (1007)
Seite
 
4.92 (1007)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung einer sehr schönen Kamera. Auch eine kurze Nachfrage per mail wurde umgehend und sehr hilfreich beantwortet.

 

Kunde: D. L.

Bewertung vom 08.09.2016

Kundenkommentar

Rasante Lieferung, sorgfältig verpackt. Produkt in einem exzellenten Zustand zu fairem Preis. Was will man mehr?
Ich bin rundum zufrieden!

 

Kunde: Marco H.

Bewertung vom 07.09.2016

Kundenkommentar

Es war bereits meine zweite Bestellung innerhalb kurzer Zeit: ein Nikkor 28/2,8 AI (Zustand A+); Ware entspricht der Beschreibung, Verpackung angemessen, zügige Lieferung; regelmäßige Benachrichtigungen über Versand und Lieferstatus erhalten; bin sehr zufrieden, Danke!

 

Kunde: Arno E.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

Objektive in wundervollem Zustand wie beschrieben, rascher Versand in vorbildlicher Verpackung!

 

Kunde: M. B.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

TOP!!!

 

Kunde: Rolf F.

Bewertung vom 04.09.2016

Kundenkommentar

Ich danke herzlich - alles wunderbar angekommen und ich lebe mich hinein. Ebenso wertvoll als die Qualität das Produkt selbst, aber die Betreuung, Service und Menschlischkeit die da hinter stehen.

 

Kunde: Jackie B.

Bewertung vom 31.08.2016

Kundenkommentar

Objektiv wie neu, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und entgegenkommender Kundenservice

 

Kunde: Ringo P.

Bewertung vom 28.08.2016

Kundenkommentar

Alles bestens,gerne wieder,Danke.

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

Alle OK. Gute Ware und schnelle Lieferung.

 

Kunde: Thomas Z.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

Habe ein 70-210 mm f4 gekauft und bin begeistert!! Das objektiv ist unglaublich scharf, sehr lichtstark, gut handhabbar und es macht richtig Spaß.
Ich war bei Herrn Michalke vor Ort und wurde gut beraten! Ich kann den Shop wärmstens empfehlen und werde wieder kaufen!

 

Kunde: Christoph D.

Bewertung vom 26.08.2016

Kundenkommentar

5 Objektive - 5 Treffer - 5 Sterne

 

Kunde: Ewald

Bewertung vom 25.08.2016

Kundenkommentar

Habe mich sehr über die schnelle Abwicklung der Bestellung und die Qualität der Ware gefreut. Für Nikon-Fans die richtige Adresse.

 

Kunde: Gloria K.

Bewertung vom 23.08.2016

Kundenkommentar

Lens very well packed and as advertised. Thank you.

 

Kunde: Allen W.

Bewertung vom 23.08.2016

Kundenkommentar

Alles OK.

 

Kunde: Thomas Z.

Bewertung vom 23.08.2016

Kundenkommentar

Alles perfekt gelaufen mit dem Einkauf. Ansonsten stöbere ich gerne auf den Seiten von Nikon classics. Der Service \"drumherum\" ist auch super. Auf jede Mail habe ich eine Antwort bekommen - auch ohne, dass ich etwas gekauft hatte (zu dem Zeitpunkt).
Also ein empfehlenswerter Geschäftspartner.

 

Kunde: Christian

Bewertung vom 22.08.2016

Kundenkommentar

Für Liebhaber klassischer Nikons ist dieser Shop eine Fundgrube. Faire Preise, korrekter Service. Sehr gut!


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.08.2016

Kundenkommentar

Die Ware kam sehr schnell im beschriebenen Zustand. Gerne immer wieder!

 

Kunde: Claus H.

Bewertung vom 15.08.2016

Kundenkommentar

Ich habe ein Diakopiergerät bestellt. Die Ware war schnell da, preisgünstig und in bester Qualität.

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 14.08.2016

Kundenkommentar

Alles perfekt! Gern wieder.

 

Kunde: Kai M.

Bewertung vom 09.08.2016

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität. Bisher gab es noch nie Probleme bei Bestellungen.
Empfehlung!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.08.2016

[<<]   1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  51  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool