englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 929
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (929)
Versand
 
4.94 (929)
Service
 
4.96 (929)
Seite
 
4.92 (929)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles wie immer - ales bestens. Freu mich auf den nächsten Einkauf bei Herrn Michalke. Viele Grüße.

 

Kunde: Fung T.

Bewertung vom 01.06.2016

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zu der Lieferung verlief alles sehr vorbildlich. Der Zustand der FE2 entsprach exakt der Beschreibung. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei nikonclassics.
Den Shop und den Blog finde ich sehr übersichtlich und informativ.

 

Kunde: Andrej G.

Bewertung vom 31.05.2016

Kundenkommentar

Der Versand kriegt von mir eine so schlechte «Note» da ich leider in der Schweiz wohne und neben den Versandkosten auch noch hohe Zollgebühren zahlen musste. Sonst danke ich sehr für diesen Shop und die Möglichkeit solch gute Occasionen für solche Preise kaufen zu können!
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Kunde, ich kann leider nichts dafür, dass der Schweizer Zoll eine Einfuhrabgabe erhebt; wundere mich aber darüber, dass Ihnen das offenbar neu ist.
Viele Grüße, Norbert Michalke, Nikonclassics

 

Kunde: David M.

Bewertung vom 30.05.2016

Kundenkommentar

Abwicklung schnell und transparent. Qualität wie beschrieben.

 

Kunde: Jürgen S.

Bewertung vom 30.05.2016

Kundenkommentar

Bin äußerst zufrieden mit dem Einkauf: Ware (FM2/T und MD12) sehr gut, entsprechend der präzisen Beschreibung und umfangreichen Bebilderung auf der Shop-Seite, Lieferung zuverlässig. Alles bestens. Klare Weiterempfehlung!

 

Kunde: Roman N.

Bewertung vom 30.05.2016

Kundenkommentar

Wieder mal alles bestens! Beim Kauf alter Nikkore die 1. Adresse!

 

Kunde: Ringo P.

Bewertung vom 28.05.2016

Kundenkommentar

Wie immer, 1a Ware, sehr schnelle Lieferung, 1. Wahl bei alten Nikkoren.

 

Kunde: Ringo P.

Bewertung vom 28.05.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank, alles in bester Ordnung!

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 28.05.2016

Kundenkommentar

Auch bei dieser Bestellung lief wieder alles super.
Das Kameragehäuse entspricht der Beschreibung und ist makellos.
Schnelle Lieferung, gut aufgemachter Online-Shop, faire Preise und hoher Qualitätsstandard machen den Einkauf in diesem Shop empfehlenswert.
Herzlichen Dank, Herr Michalke, die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen.
Bruno A.


 

Kunde: Bruno A.

Bewertung vom 27.05.2016

Kundenkommentar

Der beste Shop, den ich bisher finden konnte. Wuenschte, es gaebe mehr Shops dieser Qualitaet. Er ist so gut, dass man besser keine Werbung machen sollte, denn dann waere er nun noch ausverkauft.
Die Praesentation der Produkte, die Produktpflege, der schnelle Versand, der wertvolle Blog und auch die schnelle und freundliche Beantwortung von Fragen sprechen eine eindeutige Sprache. Bei der Quali ist der Preis voll OK.
GROSSES LOB von mir!!!
Bitte weiter so :-)
Hier kauft man mit Freude!

 

Kunde: J. H.

Bewertung vom 27.05.2016

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, schneller und freundlicher service

 

Kunde: Michael V.

Bewertung vom 26.05.2016

Kundenkommentar

Man kann sehen, dass der Artikel nicht nur einfach weiterverkauft, sondern zumindest einer Reinigung und Kontrolle unterzogen wurde. Keineswegs selbstverständlich. Ich werde hier gerne wieder einkaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.05.2016

Kundenkommentar

Herr Michalke hat mein Vertrauen, da wir miteinander einwandfrei kommunizieren. Es ist alles so fix, so unkompliziert und trotzdem bedacht. Ich bin für seine Expertise / Beratung sehr empfänglich.

Viele Grüße,
F.

 

Kunde: Fung T.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

Äußerst zufrieden mit Internet-Auftritt, Möglichkeiten der digital Begutachtung, telefonischer Besprechung, Absprache und verbindlichen Aussagen. Top-Qualität bei den NIKON-Classics. Alles nur vom Feinsten. Es wird nur \"mind\"- und A+ bis A- Qualität angeboten.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

Ich war mit dem Einkauf bei Nikonclassics sehr zufrieden. Der Zustand der erhaltenen Kamera entsprach exakt der Beschreibung, der Preis war angesichts der erfolgten Wartung (neue Dichtungen!) sehr fair und die Lieferzeit kurz. Danke!

 

Kunde: Daniel H.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

thx

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Nikonclassics habe ich durch Zufall gefunden. Mein Interesse richtet sich auf AI- und AIS-Objektive und habe hier gefunden was ich suche.
Das bestellte Objektiv (50 mm, f 1,8, \"Pankake) war mit Zustand A- beschrieben und entsprach dem auch.
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und schnell.
Die nächste Order habe ich bereits in Auftrag gegeben.


 

Kunde: Manfred P.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Alles bestens gelaufen.
Gut, daß es noch einen shop für Analog-Nikons gibt!

 

Kunde: Hans D.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

bin nach dem reibungslosen Umtausch
sehr zufrieden.
Alles in bester Ordnung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Ich kann die Lieferzeit nicht bewerten, da ich meinen bestellten Artikel selbst abgeholt habe. Dies war problemlos möglich. Der Verkäufer war sehr freundlich und der Artikel hat meine Erwartung übertroffen. Ich würde den Shop bedenkenlos weiterempfehlen und es war sicher nicht mein letzter Kauf dort.

 

Kunde: Stefan R.

Bewertung vom 24.05.2016

[<<]   1 ... 43  44  45  46  47  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool