englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1063
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1063)
Versand
 
4.94 (1063)
Service
 
4.95 (1063)
Seite
 
4.91 (1063)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Auch dieses Mal bin ich mit meinem Einkauf bei Nikonclassics äußerst zufrieden. Die Bestellung verlief wieder unkompliziert, das Objektiv wurde sehr schnell in ausgezeichnetem Zustand geliefert. Und die nächste Bestellung ist bereits aufgegeben. Vielen Dank für die tollen Angebote und den vorbildlichen Service, Herr Michalke!

 

Kunde: Hans-Peter M.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Verstellschraube am Shift-Objektiv am Schraubenkopf mechanisch beschädigt (\\\\\\\"vermackt\\\\\\\"). Daher nur 4 Sterne bei der Qualität der Ware.
Der Service kann nicht bewertet werden, da kein weiterer Kontakt stattfand.
Shoplayout grundsätzlich nicht schlecht, aber etwas \\\\\\\"altbacken\\\\\\\". Angebot prima.

 

Kunde: Rolf-Jürgen K.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Ein initiales Haken des Blendenrings des gelieferten Nikkor 85/2,0 AI wurde umgehend beseitigt, die Funktion ist nun tadellos. Unbürokratische, maximal schnelle Bearbeitung mit großem Entgegenkommen. Die Qualität eines Fachgeschäfts zeigt sich vor allen Dingen in derartigen Situationen. Unbedingt weiterzuempfehlen! Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

FM2- Kamera in exzellentem Funktionszustand wie beschrieben. Es gibt in jeder Beurteilungskategorie nicht das geringste auszusetzen. Als seriöser Verkäufer vorbehaltslos zu empfehlen (bereits erfolgt!).

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Das AF-Zoom-Nikkor ist genau so angekommen wie Beschrieben. Super.
Ich bekomme immer mehr Lust in die Analogzeiten zurück zu kehren.

 

Kunde: Wolfgang W.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Toller Shop, einfache und schnelle Abwicklung, freundlicher und kompetenter Service, auch bei Problemen. Für mich die erste Adresse, wenn es um Nikon geht. Sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Henning S.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Hatte alles was ich brauchte.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Absolutes Kompliment für Ihre klar strukturierte, unglaublich informative Seite, den stets ausgewählt sortierten shop... und die Leidenschaft Nikon- die wir teilen

 

Kunde: Andreas L.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles besten,gerne wieder,Danke.

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 03.01.2017

Kundenkommentar

Fantastischer Shop mit TOP-Ware! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.01.2017

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Michalke,
mit der ganzen Leistung des Shops kann man nur zufrieden sein.
Die letzte Sendung, mit der o.a. Bestellnummer, ist bei mir wie die vorhergehenden, in wohlbehaltenem Zustand angekommen.
Alle von mir bestellten Teile waren gut verpackt. Alles ist perfekt die
Beschreibungen stimmen immer.
Die Leistung des Shops ist sehr gut.
Ihnen und Ihrem Team wünsche ich einen guten Start für das
neue Jahr 2017.
Mit freundlichen Grüßen.
Heinz-Joachim Henkelmann



 

Kunde: Heinz-Joachim H.

Bewertung vom 01.01.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, ich werde immer wieder mal in den Shop schauen.

 

Kunde: Dieter G.

Bewertung vom 01.01.2017

Kundenkommentar

Dies Jahr zu Weihnachten habe ich mich mal selbst beschenkt, mit einer Nikon FM2N. Ich habe einige Zeit überlegt mir eine günstigere beim online-Auktionshaus zu kaufen aber entschied mich dann doch für den Shop hier.
Diese Entscheidung habe ich keine Sekunde bereut, eine tolle Kamera die tadellos in Schuss ist, toller Service, schneller Versand.
Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen, wahrscheinlich werde ich hier noch das ein oder andere kaufen.


 

Kunde: Gerald F.

Bewertung vom 30.12.2016

Kundenkommentar

# Sehr gut gelaufen
# Gerne wieder

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Alles bestens-
Liebäugle mit dem 135/2.8

 

Kunde: Uwe C.

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Prima Ware und super Kommunikation wie immer und gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Hallo Herr Michalke,
gerne bewerte ich Ihren Shop mit der höchstmöglichen Punktzahl. Erstklassige Ware, funktioniert einwandfrei, super präsentiert auf Ihrer homepage, schnelle Lieferung und mehrere updates zum Versandstatus. Besser geht es nicht.
Carsten L.

P.S. Als Nikon-Fan erliegt man den s/w-Bildern Ihrer Angebotsseiten aber auch sehr leicht! :-)

 

Kunde: Carsten L.

Bewertung vom 23.12.2016

Kundenkommentar

Hallo,

ich war sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Manfred B.

Bewertung vom 23.12.2016

Kundenkommentar

Absolut Prima. Eine korrekte Zustandsbeschreibung. Service einwandfrei. Vielen Dank.

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 22.12.2016

Kundenkommentar

Das Nikkor AIS 50mm 1,4 hat an meiner D800 exzellente Werte geliefert !

Quallität des Objektiv entsprach der Beschreibung. Versand zur Postfilliale mit Sendungsverlauf per Mail war top !!!

Sehr guter Service ! Ich hoffe, das Ihnen die Objektive nicht ausgehen :)



 

Kunde: Marc J.

Bewertung vom 22.12.2016

[<<]   1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ...  54  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool