englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 839
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (839)
Versand
 
4.94 (839)
Service
 
4.95 (839)
Seite
 
4.92 (839)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, schneller und freundlicher service

 

Kunde: Michael V.

Bewertung vom 26.05.2016

Kundenkommentar

Man kann sehen, dass der Artikel nicht nur einfach weiterverkauft, sondern zumindest einer Reinigung und Kontrolle unterzogen wurde. Keineswegs selbstverständlich. Ich werde hier gerne wieder einkaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.05.2016

Kundenkommentar

Herr Michalke hat mein Vertrauen, da wir miteinander einwandfrei kommunizieren. Es ist alles so fix, so unkompliziert und trotzdem bedacht. Ich bin für seine Expertise / Beratung sehr empfänglich.

Viele Grüße,
F.

 

Kunde: Fung T.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

Äußerst zufrieden mit Internet-Auftritt, Möglichkeiten der digital Begutachtung, telefonischer Besprechung, Absprache und verbindlichen Aussagen. Top-Qualität bei den NIKON-Classics. Alles nur vom Feinsten. Es wird nur \"mind\"- und A+ bis A- Qualität angeboten.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

Ich war mit dem Einkauf bei Nikonclassics sehr zufrieden. Der Zustand der erhaltenen Kamera entsprach exakt der Beschreibung, der Preis war angesichts der erfolgten Wartung (neue Dichtungen!) sehr fair und die Lieferzeit kurz. Danke!

 

Kunde: Daniel H.

Bewertung vom 25.05.2016

Kundenkommentar

thx

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Nikonclassics habe ich durch Zufall gefunden. Mein Interesse richtet sich auf AI- und AIS-Objektive und habe hier gefunden was ich suche.
Das bestellte Objektiv (50 mm, f 1,8, \"Pankake) war mit Zustand A- beschrieben und entsprach dem auch.
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und schnell.
Die nächste Order habe ich bereits in Auftrag gegeben.


 

Kunde: Manfred P.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Alles bestens gelaufen.
Gut, daß es noch einen shop für Analog-Nikons gibt!

 

Kunde: Hans D.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

bin nach dem reibungslosen Umtausch
sehr zufrieden.
Alles in bester Ordnung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Ich kann die Lieferzeit nicht bewerten, da ich meinen bestellten Artikel selbst abgeholt habe. Dies war problemlos möglich. Der Verkäufer war sehr freundlich und der Artikel hat meine Erwartung übertroffen. Ich würde den Shop bedenkenlos weiterempfehlen und es war sicher nicht mein letzter Kauf dort.

 

Kunde: Stefan R.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Sehr seriöser und vertrauenswürdiger Händler, man spürt die Liebe für die (analoge) Fotografie, speziell eben für Nikon; vom Aufbau der Seite, der Beschreibung, dem Blog bis hin zum sehr schnellen Versand, der guten Verpackung, der Qualität und Prüfung der Waren und Echtheit der Angaben. Kontakt verlief sehr schnell und freundlich.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Für Liebheber klassischer Nikons ist dieser Shop eine Fundgrube. Faire Preise, korrekter Service. Sehr gut!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.05.2016

Kundenkommentar

Der An- und Verkauf der Nikon-Sachen verlief problemlos und schnell (unmittelbar nach Überweisung des Restbetrages).
Das von mir erworbene Nikon Nikkor 20/2,8 AIS war preislich nicht gerade ein \"Schäppchen\", entsprach im Zustand jedoch mindestens der Angebotsbeschreibung. Klare Shop-Empfehlung!!!

 

Kunde: Hartmut R.

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Schnell , effizient, gute und einfache Bedienerführung auf der Webseite. Es gibt überhaupt nichts zu nörgeln

 

Kunde: Martin M.

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Sehr guter shop mit feinem Angebot von sonst kaum noch erhältlichen Nikon-Sachen. Faire Preise, guter Service. Empfehlenswert!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Sehr professionelle Bearbeitung des Auftrages, hilfreiche Informationen zu den einzelnen Produkten und gute Übersichtlichkeit der Onlineangebote. Der Bestellvorgang war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Alles bestens, gerne wieder!

 

Kunde: Ralf

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Habe zum ersten Mal bei Nikonclassics bestellt und bin sehr zufrieden: Ware zutreffend und vollständig beschrieben; schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Daniel D.

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenkommentar

Ich habe schon öfter bei Nikonclassics Michalke eingekauft; die Ware ist perfekt beschrieben, alles bestens, super schnelle Abwicklung und Versand :-)

 

Kunde: Bob W.

Bewertung vom 23.05.2016

[<<]   1 ... 39  40  41  42 
Shopbewertung sponsored by pool