englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2215
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2215)
Versand
 
4.92 (2215)
Service
 
4.95 (2215)
Seite
 
4.91 (2215)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich habe bereits mehrere Artikel bei NIKON Classics gekauft. Jede Bestellung lief ohne Probleme ab. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und die Zustandskategorie stimmte bei allen gekauften Artikeln. Als NIKON Fan fühle ich mich gut aufgehoben ....

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

Eigentlich müsste ich den Shop schlecht bewerten, denn sonst wird er noch populärer und ich habe noch weniger Chancen gute Nikon "Youngtimer" in bester Qualität zu erstehen. Glückwunsch Herr Michalke! So ein Shop ist im deutschsprachigen Raum einzigartig. Top Beschreibung, gute Qualität und faire Preise. Was will ich mehr?

 

Kunde: Meinolf S.

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

Die Kamera wurde schnell und bestens verpackt geliefert und war in sehr gutem Zustand - genau wie im Shop beschrieben.

 

Kunde: Ralph S.

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

Schnell, freundlich, Kundenorientiert und höchste Qualität: hier fühle ich mich sehr wohl als Kunde. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

many thanks!

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

Super Kauf:)

 

Kunde: Franziska N.

Bewertung vom 10.09.2021

Kundenkommentar

Gebrauchte Kameras und Handbuch in Top-Zustand (besser als meine bisherigen eigenen, vergleichbar alten Exemplare). Lieferabwicklung trotz beiderseitiger Urlaubsabwesenheiten problemlos und "punktgenau" zum gewünschten Datum. Vielen Dank und freundliche Grüße nach Berlin.

 

Kunde: Axel B.

Bewertung vom 09.09.2021

Kundenkommentar

Eine sehr schöne Tasche für meine F2. Wie neu!

 

Kunde: Dirk L.

Bewertung vom 08.09.2021

Kundenkommentar

Ich habe bereits mehrere Artikel bestellt und jedes Mal war der Versand schnell und zuverlässig. Die Artikel entsprachen den Im Internet gemachten Angaben, so daß ich auch weiterhin hier stöbern werde ...

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 07.09.2021

Kundenkommentar

many thanks!

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 07.09.2021

Kundenkommentar

Alles super wie immer.
Auch meine Retour wurde anstandslos bearbeitet.

Werde sicher wieder im Shop kaufen, wenn es um klassisches Nikon Equipment gehts.

 

Kunde: Daniel

Bewertung vom 07.09.2021

Kundenkommentar

Alles top. Maximale Qualität, Transparenz und Geschwindigkeit im Versand.

 

Kunde: Michele P.

Bewertung vom 07.09.2021

Kundenkommentar

Sehr freundlicher und kompetenter Service!
Nur so als Beispiel; Bei der Bestellung hatte ich ein Buchstaben im Straßennamen vergessen, der aufklärende telefonische Rückruf kahm unerwartet aber prompt, Respekt!!!



 

Kunde: Ernst-Hartmut L.

Bewertung vom 06.09.2021

Kundenkommentar

Alles bestens: Zustand wie beschrieben, schneller Versand, gute Verpackung.

 

Kunde: Jörg F.

Bewertung vom 03.09.2021

Kundenkommentar

Alles problemlos, vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.09.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit allem.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 02.09.2021

Kundenkommentar

danke

 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 01.09.2021

Kundenkommentar

Ware entspricht den Angaben. Schnell geliefert . Bin zum wiederholten mal vollumfänglich zufrieden. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

 

Kunde: Alexander L.

Bewertung vom 01.09.2021

Kundenkommentar

Alles perfekt

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 01.09.2021

Kundenkommentar

Netter Kontakt…Ware ist einwandfrei.


 

Kunde: Klaus K.

Bewertung vom 01.09.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  111  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool