englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1007
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1007)
Versand
 
4.94 (1007)
Service
 
4.95 (1007)
Seite
 
4.92 (1007)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr toller Shop für Nikon Zubehör aller Art.
Mit freundlicher Kommunikation und zuvorkommendem Service!

Ich kann Nikonclassics jedem empfehlen!

 

Kunde: Karl-Eugen E.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Artikel wie abgebildet und beschrieben. Sehr gut!

 

Kunde: Dieter B.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hans D.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Adrian W.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens! Schnell, zuverlässig, Ware wie beschrieben.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute gepflegte Ware. Vielen Dank für die schnelle
Lieferung.

 

Kunde: Herbert M.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Alles bestens

 

Kunde: Jürgen J.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Wie bei allen bisher getätigten Bestellungen kommt die Ware zügig und gut verpackt nach erfolgter Zahlung.

Qualität ist top. Diese Geschäftsbeziehung macht Freude.

 

Kunde: Burkhard V.

Bewertung vom 26.03.2019

Kundenkommentar

Bin seit mehreren Jahren immer wieder gerne Kunde bei Herrn Michalke. Diesmal habe ich u.a. ein Micro-Nikkor 55 mm erstanden, im Top-Zustand, wie auf der website beschrieben. Das ganze Einkaufs-Erlebnis bei Nikonclassics, von der gewohnt perfekten Gestaltung der website bis zum Erhalt der Ware, ist super.

 

Kunde: Roman N.

Bewertung vom 24.03.2019

Kundenkommentar

Wie immer Topware, fairer Preis, absolut korrekte Präsentation im virtuellen Shop. A+++ Zahlungs- u. Versandmodalitäten.


 

Kunde: Dr. Rüdiger F.

Bewertung vom 23.03.2019

Kundenkommentar

Zahlung per Kreditkarte wäre schon. Den Umweg über PayPal mag ich nicht. Der Bestellvorgang wird dadurch schneller.

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 23.03.2019

Kundenkommentar

Wunderschöne Kamera, würde bei ähnlicher Gelegenheit sofort wieder bei Ihnen kaufen. Herzlichen Dank.

 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Sehr gute Beschreibung der Artikel.
Kamera /Objektiv sehen aus wie neu. Versand erfolgte super schnell.

 

Kunde: Wolfgang F.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Kamera und Objektive wie beschrieben,
sehen aus wie neu,
sehr schneller Versand,

 

Kunde: jürgen g.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Toller Zustand des Objektives, bei Euch kaufe ich gerne ein!

 

Kunde: Bernd S.

Bewertung vom 16.03.2019

Kundenkommentar

Ware war im gleichen Zustand, wie auf den detailreichen Fotos präsentiert. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. DHL ist nur leider kein guter Lieferdienst.

 

Kunde: Karl S.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Nach F501, F3, heute habe ich meine Traum F5 bekommen. Alle hier bei Nikonclassics gekauft.
Hätte ich seit 1989 meine F4s, ich hätte diese hier auch erstanden.
Wie hier im Shop gesehen, kommt 100% nach Hause. War nicht mein letzter Kauf.
Und natürlich arbeite ich auch digital mit Nikon.

 

Kunde: Klaus W.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Wenn es um klassische Nikons geht, meine persönliche Nummer 1.

 

Kunde: Dimo H.

Bewertung vom 13.03.2019

Kundenkommentar

Sehr guter Preis und Qualität. Danke

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 13.03.2019

Kundenkommentar

Sehr freundlich und kulant, die Ware ist top.

 

Kunde: Dres S.

Bewertung vom 07.03.2019

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  51  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool