englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2215
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2215)
Versand
 
4.92 (2215)
Service
 
4.95 (2215)
Seite
 
4.91 (2215)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

alles ist super! vielen lieben Dank!

 

Kunde: Franziska N.

Bewertung vom 29.09.2021

Kundenkommentar

Der Shop ist richtig für Nikon Fotografen, egal ob sie analog oder digital fotografieren. Preis Leistung sind für mich OK.

 

Kunde: Herbert T.

Bewertung vom 28.09.2021

Kundenkommentar

Diesmal habe ich ein tolles Nikkor 105mm 2.0 DC erworben. Das Objektiv ist in einem sehr guten Zustand, genau wie beschrieben. Wie immer hat alles gepasst.

 

Kunde: Dirk L.

Bewertung vom 28.09.2021

Kundenkommentar

Super Objektive und Beratung! Gerne immer wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.09.2021

Kundenkommentar

Nikon PK-13 and CF-22 arrived as described on the Website.

 

Kunde: Albert E.

Bewertung vom 24.09.2021

Kundenkommentar

many thanks!

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 22.09.2021

Kundenkommentar

Interessante und gute Ware, dabei schön präsentiert.
Ich habe schon mehrfach hier gekauft, und werde das weiterhin tun.

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 22.09.2021

Kundenkommentar

Insgesamt ein hervorragend abgerundetes Gesamtbild des Anbieters.Wirkt sehr seriös und kompetetent.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.09.2021

Kundenkommentar

Alles in Ordnung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.09.2021

Kundenkommentar

echt super Qualität, gefühlt besser als beschrieben. Ich schaue wieder mal vorbei, vielleicht auch mal persönlich. :-)

 

Kunde: Frank M.

Bewertung vom 18.09.2021

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten Mal hier gekauft - und bin sehr zufrieden! Kamera und beide Objekte waren in hervorragendem Zustand und genau so, wie beschrieben. Eigentlich sogar besser als beschrieben. Und sehr sauber. Das ist sicher nicht meine letzte Bestellung hier!

 

Kunde: Paul G.

Bewertung vom 18.09.2021

Kundenkommentar

alles bestens, gerne wieder

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 18.09.2021

Kundenkommentar

Alles bestens. Gerne wieder.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.09.2021

Kundenkommentar

Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden. Jederzeit wieder!


 

Kunde: Th. S.

Bewertung vom 15.09.2021

Kundenkommentar

Bin grundsätzlich wie immer zufrieden. Beim kürzlich erhaltenen Kameragehäuse waren die langsamen Verschlusszeiten zu langsam. Verharztes Fett imm Inneren? Hat mich einige Mühe gekostet, dies einigermassen hinzukriegen.

 

Kunde: Alexander L.

Bewertung vom 15.09.2021

Kundenkommentar

Ich hatte jetzt auch schon mehrfach mit Nikonclassics zu tun. Grade ist meine F3T mit erneuertem Dämpfer und neuer Dichtung eingetroffen. Am angebotenen Service und den gekauften Produkten konnte und kann ich nichts aussetzen. Absolute Weiterempfehlung...

 

Kunde: Alexander P.

Bewertung vom 15.09.2021

Kundenkommentar

Ich hatte jetzt auch schon mehrfach mit Nikonclassics zu tun. Grade ist meine F3T mit erneuertem Dämpfer und neuer Dichtung eingetroffen. Am angebotenen Service und den gekauften Produkten konnte und kann ich nichts aussetzen. Absolute Weiterempfehlung... ????

 

Kunde: Alexander P.

Bewertung vom 15.09.2021

Kundenkommentar

NikonClassics ist eine Topadresse für den, der analoge Kameras / Objektive sucht und noch mit ihnen fotografiert. Der Erhaltungszustand ist super, die Lieferung zuverlässig und schnell, der Preis angemessen. Ich habe schon mehrmals meine Fotoausrüstung bei NikonClassics ergänzt und bin noch nie enttäuscht worden.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 14.09.2021

Kundenkommentar

Kompetent und schnell.


 

Kunde: Bernd P.

Bewertung vom 13.09.2021

Kundenkommentar

Very fast shipment, was send out an hour after ordering. Came to the Netherlands within two working days. Thanks to small package (envelope) the shipping costs were low. Item as described and very well priced. I’m a happy customer and will be returning if I’d ever need something else for my Nikon.
The item I’ve bought was a focal glass with guide lines for an old Nikon F801s. The thing was new and low priced. Would recommend!

 

Kunde: Geert

Bewertung vom 13.09.2021

[<<]   1  2  3  4  5 ...  111  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool