englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1558
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1558)
Versand
 
4.92 (1558)
Service
 
4.95 (1558)
Seite
 
4.91 (1558)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekte und schnelle Abwicklung. Ich bin mit Vorkasse normalerweise auch sehr vorsichtig, aber hier kein Problem. Denke, es wird nicht der letzte Kauf von mir gewesen sein :-)

 

Kunde: Rainer L.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Eine E-Mail-Anfrage wurde nicht beantwortet. Lieferung war schnell, Ware sehr gut und der Beschreibung entsprechend.

 

Kunde: Hans K.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Günther A.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Alles, wie immer, zur vollsten Zufriedenheit geregelt.

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Wie immer bester Service, beste Ware, kurze Lieferzeit! Alles top!!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Felix M.

Bewertung vom 19.06.2020

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Gast F.

Bewertung vom 18.06.2020

Kundenkommentar

Auch bei meiner zweiten Bestellung hatte alles ausgesprochen zuverlässig und sehr zügig funktioniert. Das bestellte Nikon Objektiv ist exakt wie auf der Homepage beschrieben und macht tolle Fotos - was will man mehr. Der Kontakt zu Hr Michalke sehr angenehm und Fragen werden prompt beantwortet.

 

Kunde: Thomas J.

Bewertung vom 18.06.2020

Kundenkommentar

Letzten Monat hatte ich mir über Nikonclassics das Objektiv Micro-Nikkor 55mm F/3.5 gekauft und letzte Woche war es eine Nikkormat FT2. Ehrlich gesagt bin ich etwas sprachlos, das Objektiv und die Kamera funktionieren zu 100% und sind sauber. Lieferung bis nach Belgien (sehr gut verpackt) war auch problemlos. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich auf Nikonclassics analoges Material bestellt habe. Kann den Shop nur empfehlen. :)

 

Kunde: Geoffrey C.

Bewertung vom 17.06.2020

Kundenkommentar

Was soll ich sagen ?
Objektiv wie neu, kein Staub von innen - alles wie beschrieben.
Aussagekräftige Bilder.
Jederzeit gern wieder !

 

Kunde: Marco R.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marco R.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marco R.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Alles immer perfekt !

 

Kunde: C. S.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Diese Lieferung, sowie alle anderen, die ich von Ihnen bekommen habe, entsprach voll und ganz den Ankündigungen Ihrerseits. Ich bin vollkommen zufrieden mit Ihrem Service.

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 15.06.2020

Kundenkommentar

Ich habe eine schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage erhalten.
Die Ware war wie beschrieben und schnell geliefert worden.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.06.2020

Kundenkommentar

Ich habe eine schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage erhalten.
Die Ware war wie beschrieben und schnell geliefert worden.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.06.2020

Kundenkommentar

Bin schon wieder sehr begeistert. Hab bereits vor Monaten 2 Objektive gekauft und nun letzte Woche eine FE2 und ein 50mm f1.8. Beides in seeeehr gutem Zustand und genau wie im Shop beschrieben. Und trotz der erschwerten Corona-Lieferzeiten ist die Ware schnell und vor allem top verpackt angekommen. Kompliment an Herrn Michalke - das macht richtig Spaß.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Kauf :)

 

Kunde: Jens B.

Bewertung vom 15.06.2020

Kundenkommentar

Super Zustand des MD2 mit MB1 nur zu empfehlen jederzeit gerne wieder bis bald!

 

Kunde: Georg W.

Bewertung vom 12.06.2020

[<<]   1  2  3  4  5 ...  78  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool