englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2138
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2138)
Versand
 
4.92 (2138)
Service
 
4.95 (2138)
Seite
 
4.91 (2138)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles top,Indie Kamera gute Fotos macht und einwandfrei funktioniert kann ich erst sagen wenn ich den ersten Film entwickelt habe

 

Kunde: Maier B.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Sehr kompetent und freundlich. Faire Preise. Mehr braucht's nicht.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin super-zufrieden.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin super-zufrieden.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Top Qualität der Ware, leider gab es beim Versand per Brief das Problem dass der Postbote das Briefpäckchen mit Gewalt in den Briefschlitz gequetscht hat. Bei Gegenlichtblenden vllt das nächste mal normaler Paket Versand statt im Brief

 

Kunde: Laurens K.

Bewertung vom 13.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe schon lange eine Nikon F5 gesucht; und jetzt bei Ihnen gefunden.
Ich bin begeistert vom Zustand dieser Kamera und stelle immer wieder fest, dass die Beschreibungen Ihrer angebotenen Artikel sehr genau stimmen.
Man kann sich auf Ihre Angebote verlassen. Wenn ich eine Beurteilung abzugeben habe: Immer wieder "vollstens" zufrieden!

 

Kunde: Berndt S.

Bewertung vom 10.07.2021

Kundenkommentar

Wie immer, alles super!

 

Kunde: Stephan S.

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung
perfekte Abwicklung der neuwertigen Ware

 

Kunde: Dirk P.

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

War alles in Ordnung.
Gerne wieder

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

Really good dealer, no hipster shop :)

 

Kunde: Andreas R.

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

Wie immer sehr gut

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden, habe schon so einiges gekauft und bin noch nie enttäuscht worden.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Alles super! Würde direkt wieder etwas bestellen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Auch diese Abwicklung war wieder tadellos, ich bin sehr zufrieden mit Beschreibung, Abwicklung und Qualität.

 

Kunde: Gerhard P.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Abwicklung tadellos, Qualität wie beschrieben. Allerdings würde ich mir wünschen, dass bei der Gütekategorie (hier A-) der Hinweis auf die Gebrauchsspuren konkreter ist. In meinem Fall hat die Nikkormat ELW eine Delle im Suchergehäuse, so dass die Blitzaufnahme leicht schräg steht. Stellt aber keine Einschränkung oder einen Grund zur Reklamation dar. Also: Alles Bestens, weiter so!

 

Kunde: Gerhard P.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Very neat website offering attractively priced top quality items for sale. Highly recommended for classic Nikonites.

 

Kunde: Stéphane M.

Bewertung vom 06.07.2021

Kundenkommentar

Die Internetseite von Nikon classics verrät eine sehr hohe Kompetenz
in technischen Fragen zu Nikon. Sehr gut !

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.07.2021

Kundenkommentar

Alles super!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.07.2021

Kundenkommentar

Nikonclassics ist der Hit für den analogen Nikon Fotografen. Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 04.07.2021

Kundenkommentar

Alle Aussagen, die im Willkommenstext auf der homepage von Nikonclassics gemacht werden, treffen vollumfänglich zu! Da muss doch jedem Nikon-Analog-Fan das Herz aufgehen. Ich jedenfalls bin begeistert!

 

Kunde: Michael H.

Bewertung vom 04.07.2021

[<<]   1  2  3  4  5 ...  107  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool