englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2477
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (2477)
Versand
 
4.92 (2477)
Service
 
4.95 (2477)
Seite
 
4.91 (2477)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hatte alles was ich brauchte.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Absolutes Kompliment für Ihre klar strukturierte, unglaublich informative Seite, den stets ausgewählt sortierten shop... und die Leidenschaft Nikon- die wir teilen

 

Kunde: Andreas L.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles besten,gerne wieder,Danke.

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 03.01.2017

Kundenkommentar

Fantastischer Shop mit TOP-Ware! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.01.2017

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Michalke,
mit der ganzen Leistung des Shops kann man nur zufrieden sein.
Die letzte Sendung, mit der o.a. Bestellnummer, ist bei mir wie die vorhergehenden, in wohlbehaltenem Zustand angekommen.
Alle von mir bestellten Teile waren gut verpackt. Alles ist perfekt die
Beschreibungen stimmen immer.
Die Leistung des Shops ist sehr gut.
Ihnen und Ihrem Team wünsche ich einen guten Start für das
neue Jahr 2017.
Mit freundlichen Grüßen.
Heinz-Joachim Henkelmann



 

Kunde: Heinz-Joachim H.

Bewertung vom 01.01.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, ich werde immer wieder mal in den Shop schauen.

 

Kunde: Dieter G.

Bewertung vom 01.01.2017

Kundenkommentar

Dies Jahr zu Weihnachten habe ich mich mal selbst beschenkt, mit einer Nikon FM2N. Ich habe einige Zeit überlegt mir eine günstigere beim online-Auktionshaus zu kaufen aber entschied mich dann doch für den Shop hier.
Diese Entscheidung habe ich keine Sekunde bereut, eine tolle Kamera die tadellos in Schuss ist, toller Service, schneller Versand.
Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen, wahrscheinlich werde ich hier noch das ein oder andere kaufen.


 

Kunde: Gerald F.

Bewertung vom 30.12.2016

Kundenkommentar

# Sehr gut gelaufen
# Gerne wieder

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Alles bestens-
Liebäugle mit dem 135/2.8

 

Kunde: Uwe C.

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Prima Ware und super Kommunikation wie immer und gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.12.2016

Kundenkommentar

Hallo Herr Michalke,
gerne bewerte ich Ihren Shop mit der höchstmöglichen Punktzahl. Erstklassige Ware, funktioniert einwandfrei, super präsentiert auf Ihrer homepage, schnelle Lieferung und mehrere updates zum Versandstatus. Besser geht es nicht.
Carsten L.

P.S. Als Nikon-Fan erliegt man den s/w-Bildern Ihrer Angebotsseiten aber auch sehr leicht! :-)

 

Kunde: Carsten L.

Bewertung vom 23.12.2016

Kundenkommentar

Hallo,

ich war sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Manfred B.

Bewertung vom 23.12.2016

Kundenkommentar

Absolut Prima. Eine korrekte Zustandsbeschreibung. Service einwandfrei. Vielen Dank.

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 22.12.2016

Kundenkommentar

Das Nikkor AIS 50mm 1,4 hat an meiner D800 exzellente Werte geliefert !

Quallität des Objektiv entsprach der Beschreibung. Versand zur Postfilliale mit Sendungsverlauf per Mail war top !!!

Sehr guter Service ! Ich hoffe, das Ihnen die Objektive nicht ausgehen :)



 

Kunde: Marc J.

Bewertung vom 22.12.2016

Kundenkommentar

Zum wiederholten Mal Teile Bestellt und wieder sehr zufrieden!
Artikel war wie neu, noch nicht einmal Staub drauf.
Lieferung wie immer schnell und gut verpackt.
Das nächste Teil ist schon ausgesucht....

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 22.12.2016

Kundenkommentar

Schneller Versand, top Ware.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.12.2016

Kundenkommentar

Alles Top. Gerne wieder.

 

Kunde: Sven B.

Bewertung vom 16.12.2016

Kundenkommentar

Kann nur Positives berichten, Bestellung und Abwicklung lief schnell und unproblematisch! Selbst DHL ließ in der Vorweihnachtszeit nicht lange auf sich warten.
Die Kamera war wie beschrieben, sehr guter Zustand und antürlich voll funktionsfähig!

 

Kunde: Christian M.

Bewertung vom 15.12.2016

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden, danke :)

 

Kunde: Bianca R.

Bewertung vom 15.12.2016

Kundenkommentar

Hervorragender und freundlicher Service, Fragen werden von Herrn Michalke kompetent beantwortet. Vielen Dank!

 

Kunde: Frieder R.

Bewertung vom 11.12.2016

[<<]   1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ...  124  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool