englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 958
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (958)
Versand
 
4.94 (958)
Service
 
4.96 (958)
Seite
 
4.92 (958)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer Topware, fairer Preis, absolut korrekte Präsentation im virtuellen Shop. A+++ Zahlungs- u. Versandmodalitäten.


 

Kunde: Dr. Rüdiger F.

Bewertung vom 23.03.2019

Kundenkommentar

Zahlung per Kreditkarte wäre schon. Den Umweg über PayPal mag ich nicht. Der Bestellvorgang wird dadurch schneller.

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 23.03.2019

Kundenkommentar

Wunderschöne Kamera, würde bei ähnlicher Gelegenheit sofort wieder bei Ihnen kaufen. Herzlichen Dank.

 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Sehr gute Beschreibung der Artikel.
Kamera /Objektiv sehen aus wie neu. Versand erfolgte super schnell.

 

Kunde: Wolfgang F.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Kamera und Objektive wie beschrieben,
sehen aus wie neu,
sehr schneller Versand,

 

Kunde: jürgen g.

Bewertung vom 18.03.2019

Kundenkommentar

Toller Zustand des Objektives, bei Euch kaufe ich gerne ein!

 

Kunde: Bernd S.

Bewertung vom 16.03.2019

Kundenkommentar

Ware war im gleichen Zustand, wie auf den detailreichen Fotos präsentiert. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. DHL ist nur leider kein guter Lieferdienst.

 

Kunde: Karl S.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Nach F501, F3, heute habe ich meine Traum F5 bekommen. Alle hier bei Nikonclassics gekauft.
Hätte ich seit 1989 meine F4s, ich hätte diese hier auch erstanden.
Wie hier im Shop gesehen, kommt 100% nach Hause. War nicht mein letzter Kauf.
Und natürlich arbeite ich auch digital mit Nikon.

 

Kunde: Klaus W.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Wenn es um klassische Nikons geht, meine persönliche Nummer 1.

 

Kunde: Dimo H.

Bewertung vom 13.03.2019

Kundenkommentar

Sehr guter Preis und Qualität. Danke

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 13.03.2019

Kundenkommentar

Sehr freundlich und kulant, die Ware ist top.

 

Kunde: Dres S.

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Ware wie beschrieben.Versand und Kommunikation vorbildlich.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dave H.

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Eine sehr gute Anlaufstelle für Fotografen, die analoge Kameras sammeln und / oder auch betreiben wollen.

Ich hadere noch mit einer FE-2, die ich sicherlich nach den sonstigen leidvollen Erfahrungen mit Ware, die nicht der Beschreibung entspricht. hier kaufen werde.

 

Kunde: Hilmar K.

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Matthias

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 04.03.2019

Kundenkommentar

Sehr einfach, sehr schnell und ausgezeichnete Qualität. Danke

 

Kunde: Peter G.

Bewertung vom 04.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Walter B.

Bewertung vom 04.03.2019

Kundenkommentar

Bin rundum zufrieden

 

Kunde: Hans G.

Bewertung vom 03.03.2019

Kundenkommentar

Werde immer wieder fündig bei Herrn Michalke. Allein schon das Anschauen seiner Angebote macht Spaß.

 

Kunde: Hans-Peter A.

Bewertung vom 02.03.2019

 1  2  3  4 ...  48  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool