englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1864
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1864)
Versand
 
4.92 (1864)
Service
 
4.95 (1864)
Seite
 
4.91 (1864)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich im Laden gekauft habe; Sie haben meine Erwartungen erfüllt und ich nutze sie in meiner Nikon F3 Hp-Kamera voll aus.

 

Kunde: Maria A.

Bewertung vom 27.01.2021

Kundenkommentar

Absoluter Lieblingsshop für Nikons!

 

Kunde: Steffen A.

Bewertung vom 26.01.2021

Kundenkommentar

Erstklassige Adresse, hervorragende Produkte, problemlose Abwicklung. Kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!

 

Kunde: Bernhard R.

Bewertung vom 26.01.2021

Kundenkommentar

Top-Ware, turboschneller Versand, sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 24.01.2021

Kundenkommentar

Sehr geehrter Hr. Michalke,
Ihr OnlineShop ist übersichtlich, Informativ und optisch sehr ansprechend gestaltet. Die bisherigen Lieferungen waren entsprechend und sehr flott.
Danke dafür!
Liebe Grüsse aus Wien,
W.

 

Kunde: Walter G.

Bewertung vom 23.01.2021

Kundenkommentar

Wie bei Nikon Classics gewohnt: zuverlässig, schnell und die Ware wie beschrieben gut.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 22.01.2021

Kundenkommentar

Es hätte nicht besser laufen können :
gute Ware (Filter), sorgfältig verpackt und sehr schnell geliefert.
Vielen Dank !

 

Kunde: Wilfried H.

Bewertung vom 22.01.2021

Kundenkommentar

./.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 22.01.2021

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, durch fachgerechte Hintergrundinformationen. Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Ich freue mich auf den nächsten Einkauf!

(Nikkor 55mm f/3.5)

 

Kunde: Ronny W.

Bewertung vom 21.01.2021

Kundenkommentar

Ich bin total zufrieden. Ich habe eine Kamera und drei Objektive gekauft. Alles in sehr gutem Zustand so wie beschrieben und abgebildet. Versand sehr schnell. Die umfangreichen Informationen zu Nikon, auch auf "Nikon System Online" weiß ich sehr zu schätzen.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

absolut TOP!

 

Kunde: Udo J.

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

Ware, wie im Shop beschrieben, zügig geliefert. Gute Statusinformation.
Gern wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

Schöne Ware und schnelle Abwicklung. Gerne wieder!


 

Kunde: Roland F.

Bewertung vom 18.01.2021

Kundenkommentar

weiter so!

 

Kunde: thomas d.

Bewertung vom 18.01.2021

Kundenkommentar

Sehr gut

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.01.2021

Kundenkommentar

Alles bestens - wie immer!

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 18.01.2021

Kundenkommentar

Hervorragender Shop! Herr Michalke rief mich prompt zurück und hatte das Gesuchte auf Lager. Kein Schnäppchen, aber fair bepreist: Service und Qualität sind es wert - ich komme gern wieder!

 

Kunde: Dennis K.

Bewertung vom 17.01.2021

Kundenkommentar

Sehr schöner Shop, gerne wieder

 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 17.01.2021

Kundenkommentar

Auch das Nikon 28mm f2.8 AIS in hervorragendem Zustand. Dieser Shop ist nicht billig, aber die Ware ist ihren Preis wert und obendrauf gibt es noch interessante Informationen im Nikonclassics Blog. Was will man mehr!

 

Kunde: Norbert K.

Bewertung vom 17.01.2021

 1  2  3  4 ...  94  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool