englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2621
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (2621)
Versand
 
4.92 (2621)
Service
 
4.95 (2621)
Seite
 
4.91 (2621)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, die Ware ist wie erwartet top!

 

Kunde: Tufan ├.

Bewertung vom 26.07.2017

Kundenkommentar

Auch bei der inzwischen dritten Bestellung lief alles bestens. Habe meine sch├Âne FE-2 mit zwei weiteren Objektiven errg├Ąnzt, der Zustand entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Komme gerne wieder.

 

Kunde: Analog F.

Bewertung vom 25.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Habe mir eine Nikkormat FTN mit dazu passendem non-AI-Nikkor 28/3.5 als zu einem sehr guten Preis zugelegt. Wie erwartet befindet sich das Objektiv in hervorragendem Zustand. Mal wieder sind Kauf und Lieferung sehr schnell und ohne Probleme abgelaufen. Waren und Service bei NikonClassics kann ich nur empfehlen.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Wieder habe ich bei Nikonclassics eine sch├Âne Kamera f├╝r einen sehr guten Preis gefunden. Ich freue mich schon auf den n├Ąchsten Einkauf hier.

 

Kunde: Hans-Peter M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Top Ware und Versand.

 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Wir k├Ânnen uns nur wiederholen. Der wohl vertrauensw├╝rdigste Shop denn wir kennen. Alle der jetzt schon zahlreichen Bestellungen von meinen Mann und mir entsprachen genau denn Beschreibungen und Bewertungen von Hr. Michalke !!
Nicht eine Reklamation !!
Denn einzigen Wunsch von uns w├Ąre f├╝r Stammkunden die Bezahlung per Rechnung.

Angelika und Rainer Leitner

 

Kunde: Angelika L.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Dass man hie Bestellnummer eingeben sollte ist sehr umst├Ąndlich. Obendrein auch noch als Pflichtfeld.

Sonst alles bestens.

Gr├╝├če,

Michael Zander

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Wieder bin ich beeindruckt von dem Service bei Michalke:
eine klare, informative home page, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, die Ware so, wie vorher beschrieben.
Falls etwas zur├╝ckgegeben werden soll, erfolgt die Geldr├╝ck├╝berweisung umgehend (├╝ber PayPal).

 

Kunde: Albrecht M.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Auf der Suche nach einer passenden Kamera f├╝r meinen Wunsch, nach mehreren Nikon-Digitalkameras einen Abstecher ins Analoge zu wagen, stie├č ich auf diesen Shop. Danach konnte ich aufh├Âren, weiter zu suchen. Gerne werde ich mich immer wieder hier umsehen. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Gutes Objektiv. Aber wenn die Gummierung der Entfernungseinstellung ausgeleiert ist, k├Ânnte man das sagen. Vielleicht mit dem Hinweis: L├Ąsst sich leicht kleben (?). Da ist die G├╝te mit \"A-\" bestimmt in Ordnung, aber etwas l├Ąssig. Vielleicht bin ich auch etwas pingelig. Mit freundlichen Gr├╝├čen M.W.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Wie immer sehr gut beschriebene einwandfrei funktionierende Ware.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

-

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir zu einem sehr fairen Preis das 24/2.8 AI geg├Ânnt. Es wurde sehr schnell in einwandfreiem Zustand (A) geliefert. Ein wunderbares Objektiv. Mit dem Service von Nikon Classics bin ich weit mehr als zufrieden, ich bin begeistert.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 12.07.2017

Kundenkommentar

Schnell, gut verpackt, Artikel in sehr gutem Zustand - entspricht genau der Beschreibung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.07.2017

Kundenkommentar

Megazufrieden, wie immer ! Tolle Ware, schnelle Lieferung !

 

Kunde: Rudolf H.

Bewertung vom 11.07.2017

Kundenkommentar

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr zuverl├Ąssig und schnell. Die Artikel sind stets in einer einwandfreien Verfassung. BESTEN DANK!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.07.2017

Kundenkommentar

In letzter Zeit habe ich neuen Spa├č an der analogen Fotografie gefunden und habe mir eine Nikon FG bestellt. Auf die Zustandsbeschreibung kann man sich voll und ganz verlssen. Bewertet mit A/A- bekam ich ein filigranes Schmuckst├╝ck im technisch hervorragenden Zustand. Vielen Dank an Herrn Michalke f├╝r die Top-Ware und den excellenten, schnellen Service.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 10.07.2017

Kundenkommentar

Selten angebotenes AI Objektiv in erstklassigem Funktions- u. Erhaltungszustand wie beschrieben erworben. Es machte wieder gro├če Freude bei Nikonclassics zu kaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.07.2017

[<<]   1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ...  132  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool