englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3207
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (3207)
Versand
 
4.91 (3207)
Service
 
4.95 (3207)
Seite
 
4.91 (3207)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ware in beworbenem Zustand, schnelle Lieferung.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

sehr gut.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

Seriöse telefonische Auskunft vorab. Ware exakt wie beschrieben. Zügiger Versand. Alles ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder!

 

Kunde: V

Bewertung vom 05.10.2016

Kundenkommentar

Insgesamt sehr kompetent. Qualität der Ware entspricht genau der Bescheibung.

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 04.10.2016

Kundenkommentar

Ware sehr gut beschrieben, sehr gute Kommunikation. Schnelle Bearbeitung
bei Problemen. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Für mich eine Muss-Adresse!!

 

Kunde: Christopher M.

Bewertung vom 04.10.2016

Kundenkommentar

... gewohnt tolle Qualität ...

 

Kunde: Gast M.

Bewertung vom 02.10.2016

Kundenkommentar

Bestellt, bezahlt und zehn Minuten später war das Packet schon in der Post. Bestellte Kamera ist einwandfrei, wie beschrieben. Immer wieder. Danke

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe zum dritten Mal bestellt, dieses Mal eine FE2 mit passendem Motor und bin .....wie immer super zufrieden!! Die Teile sind genauso wie beschrieben, die Abwicklung gewohnt superschnell! Ich werde sicherlich noch einmal zuschlagen....

 

Kunde: Rolf H.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

Diese Streulichtblende, auch Sonnenblende genannt, für mein Nikkor Micro AIS 105mm f2.8 ist ein notwendiges Zubehör, damit die Bilder nicht zu flau sind.
Das Objektiv und die Streulichtblende habe hier im Shop erworben und bin sowohl mit der Ware als auch dem Shop von Herrn Michalke sehr zufrieden.
Insofern spreche ich eine klare Empfehlung für jeden potentiellen Käufer aus,
hier zu bestellen.

 

Kunde: Holger L.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

Nicht ohne Grund hat der Shop eine Duchschnittsbewertung von fast 5.0! Die angebotenen Artikel sind in sehr gutem Zustand, die Beschreibung paßt, die Preis sind fair. Versand erfolgte prompt und die Ware war sehr gut verpackt. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!

 

Kunde: Jens R.

Bewertung vom 26.09.2016

Kundenkommentar

Ich bin zufrieden

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Alles bestens:
das Micro 105mm f2.8 AIS war wie beschrieben in einem neuwertigen Zustand,
der Versand erfolgte sehr schnell, das Objektiv bildet sehr scharf ab und das Fotografieren wird durch die manuelle Fokussierung entschleunigt.
Ich kann den Shop von Herrn Michalke auf jeden Fall sehr empfehlen.

 

Kunde: Holger L.

Bewertung vom 21.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe diesmal das Nikon-Objektiv persönlich im Shop abgeholt, da ich noch Fragen hatte. Alles war wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 20.09.2016

Kundenkommentar

Alles bestens. Warum eBay? Artikel war so, wie beschrieben. Gerne wieder

 

Kunde: Kurt H.

Bewertung vom 20.09.2016

Kundenkommentar

Die Anforderungen an das Objekt wurden bestens erfüllt.

 

Kunde: Ditrich L.

Bewertung vom 17.09.2016

Kundenkommentar

Alles TOP !!
Sehr kompetente, freundliche Beratung.

Gerne wieder.

 

Kunde: Kuno G.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Exakte Artikelbeschreibung, absolut zuverlässig, prompte Lieferung, wie schon immer. Danke

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Ich habe eine Nikon FA mit passendem 50mm Objektiv gekauft. Alles ist von Anfang an perfekt abgelaufen. Kamera und Linse entsprechen zu 100% der im Shop beschriebenen Ware. Lieferung sehr speditiv, sorgfältige Verpackung.
Ich kenne keine Shop, der vergleichbar ansprechend aufgemacht ist. Das Stöbern darin ist eine wahre Freude. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.

 

Kunde: Robert B.

Bewertung vom 16.09.2016

Kundenkommentar

Besser kann man es nicht machen. 1A Beratung!!! Die Ware ist schon da, bevor man bestellt!!! Sehr schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 09.09.2016

Kundenkommentar

alles super

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.09.2016

[<<]   1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ...  161  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool