englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2573
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (2573)
Versand
 
4.92 (2573)
Service
 
4.95 (2573)
Seite
 
4.91 (2573)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Klasse! Alles genau wie beschrieben. Sehr gut!
Dazu der blitzschnelle Versand, Fragen wurden ebenfalls sofort beantwortet: Empfehlung!

 

Kunde: Kay M.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir das 28/2.4 AIS als zeitgemäßes Objektiv für meine F3 gekauft. Getestet habe ich es erstmal mit einer D800E, weil ich so das Ergebnis gleich am Abend auf dem Monitor sehen kann. Es ist ein hervorragendes Objektiv, ich bin begeistert. Es befindet sich im tadellosen Zustand und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Auf Herrn Michalke und Nikonclassics verlasse ich mich voll und ganz und werde meine Sammlung weiter ausbauen.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Habe hier bereits mehrfach bestellt - Service ist einfach perfekt! Diesmal bemerkenswert: Umgehende Reaktion von Herrn Michalke auf eine Nachfrage!
Zukünftigen Bedarf werde ich gerne wieder hier decken!

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 03.06.2017

Kundenkommentar

Auch bei der 2. Bestellung alles bestens.

 

Kunde: Paul Andreas G.

Bewertung vom 01.06.2017

Kundenkommentar

Gekauft wurde eine Gegenlichtblende aus Metall. Die Blende entspricht der Beschreibung. Der Zustand ist neuwertig. Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Vielen Dank.

 

Kunde: Willi P.

Bewertung vom 01.06.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit nikon classik sehr zufriden

 

Kunde: Gianni G.

Bewertung vom 31.05.2017

Kundenkommentar

Alles prima, vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.05.2017

Kundenkommentar

Die erste Adresse für alle Nikon Liebhaber.

 

Kunde: Wilfried L.

Bewertung vom 29.05.2017

Kundenkommentar

ich habe hier eine wunderbare 35mm -Linse gekauft. Praktisch makellos und absolut funktionsfähig!!
Der Preis war in Ordnung, aber nicht das Kriterium.
Nachdem die gesamte Abwicklung per Mail bzw Internet abgewickelt wurde, kann ich über die persönliche Kommunikation resp. reundlichkeit leider noch keine Angaben machen. Bezieht man die Frage in der Bewertung des Service auf die Abwicklung des Kaufs, bin ich zufrieden.
Im Shop findet man sich gut zurecht.
Künftig werde ich hier zuerst stö

 

Kunde: Georg L.

Bewertung vom 23.05.2017

Kundenkommentar

Wie immer perfekte Ware zu gutem Preis blitzschnell geliefert!

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Alles perfekt. Kamera und Objektiv wie beschrieben. Sehr schneller Versand.
Gerne wieder.

 

Kunde: Paul Andreas G.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Vielen Dank :)

 

Kunde: Bianca R.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Bisher liefen alle meine Bestellungen wunderbar ab, schnell, freundlich, die Ware entspricht völlig der Beschreibung.
Zusammengefasst: Kein Vergleich mit den Ebay-Risiken.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Alles prima, besten Dank!

 

Kunde: Carsten W.

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Gute information, professionelle und schnelle Abwicklung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Hallo Herr Michalke,
die Nikon F301 funktioniert zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gehäusezustand sehr gut, Lichtdichtungen und Spiegelanschlagdämpfer neu.
Kameragut wurde angeschafft, Diafilm rein und ab ging die Post.
Spaßfaktor sehr hoch, ich liebe diese alten analogen Kameras.
Ihre Homepage Nikon classics ist hervorragend aufgebaut.
Mir gefallen vom allem auch die informativen Berichte über die jeweiligen Kameragehäuse von Nikon. Eine FM2 muss ungedingt noch her, leider zu teuer f

 

Kunde: Michael P.

Bewertung vom 12.05.2017

Kundenkommentar

Wieder mal gern bei Herrn Michalke gekauft. Gute Auswahl und Präsentation der Ware.
MfG, LK.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.05.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Ware. Sehr guter Service. Danke!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.05.2017

Kundenkommentar

Super Internetshop, mit hochauflösender Vorschau der Ware. You get what you see! Gerne wieder.

 

Kunde: Peter W.

Bewertung vom 09.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe nicht das erste Mal bei Herrn Michalke bestellt - auch diesmal äußerst zufrieden! Super Online-Auftritt (inklusive Möglichkeit, Paketstation einzugeben), schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Fazit: Herzlichen Dank an Herrn Michalke und sein Team! Habe hier bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 08.05.2017

[<<]   1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ...  129  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool