englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3354
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3354)
Versand
 
4.91 (3354)
Service
 
4.96 (3354)
Seite
 
4.91 (3354)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen: top Qualität .... Schnelle Lieferung.....
Lg
U.D.

 

Kunde: Uwe D.

Bewertung vom 26.11.2019

Kundenkommentar

Wie immer schnelle Lieferung, die Artikel entsprechen der Beschreibung. Für mich inzwischen die erste Adresse für schöne Manual-Fokus-Objektive. Hier kaufe ich garantiert wieder. Besten Dank.

 

Kunde: Bruno B.

Bewertung vom 26.11.2019

Kundenkommentar

Das 135/2,8 AI erhielt ich zwei Tage nach dem Kauf im absolut neuwertigem Zustand zu einem sehr fairen Preis. Nicht mal die OVP wies nach 40 Jahren die sonst üblichen Druck- u. Schrammspuren auf.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 25.11.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 25.11.2019

Kundenkommentar

Ware einwandfrei, in tollem Zustand!

 

Kunde: Burkhard M.

Bewertung vom 23.11.2019

Kundenkommentar

Super Qualität! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

 

Kunde: Lukas K.

Bewertung vom 23.11.2019

Kundenkommentar

Ware einwandfrei. Besten Dank für die gute Abwicklung des Auftrages.

 

Kunde: Rolf B.

Bewertung vom 19.11.2019

Kundenkommentar

Übersichtlicher, informativer Webshop, erstklassige Ware, sehr schneller Versand, gut verpackt. Wirklich Klasse!

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 18.11.2019

Kundenkommentar

Angenehme Beratung, schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Mehr kann man nicht erwarten.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.11.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.11.2019

Kundenkommentar

alles i. O. , gute Ware

 

Kunde: Reinhard K.

Bewertung vom 18.11.2019

Kundenkommentar

top quality, top service :)

 

Kunde: Manfred B.

Bewertung vom 16.11.2019

Kundenkommentar

Sehr schöner Webshop, sehr übersichtlich und angenhem anzusehen. Information und Prudukte sind auf absolutem Topniveau. Etwas vom Besten was ich je geseshen habe. Ich komme gerne zurück, weiter so!

 

Kunde: Bruno B.

Bewertung vom 16.11.2019

Kundenkommentar

Ich habe bei Herrn Michalke eine Nikon FM2n sowie einige dazugehörige Objektive erworben. Nun da der erste Film entwickelt ist, kann ich meiner Begeisterung guten Gewissens Ausdruck verleihen. Die Kamera und die Objektive sind ein Traum, wie man es sich bei einer Legende vorstellt. Die Bestellung,der Versand und alles darum herum waren vorbildlich. Die Webseite ist sehr gut strukturiert und bieten einen hervorragenden Inhalt. Besonders der Vergleichstest der 50mm-Objektive ist sehr hilfreich.

 

Kunde: Analog F.

Bewertung vom 15.11.2019

Kundenkommentar

schnell zuverlässig und top Ware

 

Kunde: Markus B.

Bewertung vom 15.11.2019

Kundenkommentar

Die sehr genaue Beschreibung und Abbildungen der Ware auf Ihrer Website hat mich zum Kauf veranlasst und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung kam umgehend und sorgfältig verpackt und ich freue mich seitdem über zwei Objektive in bester Gebrauchtqualität. Ihr Shop ist eine echte Empfehlung!

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 12.11.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Lukas K.

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

Wie immer: alles bestens, schnelle Lieferung, Ware top!

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

Wie immer alles prima. Hier kaufe ich gerne ein.

 

Kunde: Dimo H.

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

1. Wahl in analogen Nikon Dingen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.11.2019

[<<]   1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ...  168  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool