englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3329
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3329)
Versand
 
4.91 (3329)
Service
 
4.95 (3329)
Seite
 
4.91 (3329)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ware wie beschrieben. Umgehend erhalten. Bestimmt bald wieder.

 

Kunde: Ma R.

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

sehr zufrieden mit dem Einkauf, 1A Ware, schnelle Kommunikation, sehr gut verpackter Versand, werde immer wieder mal vorbeischauen.

 

Kunde: Klaus M.

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

Objektiv wie beschrieben in einwandfreiem Zustand!
Da wir ja ein Gegengeschäft mit einem Ankauf Ihrerseits gemacht haben, wobei ich die Gegenlichtblende nicht extra berechnet habe, hätte ich es schön gefunden, wenn Sie dies auch nicht getan hätten.
Gruß
M.Karge

 

Kunde: Michaela K.

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mone F.

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.12.2019

Kundenkommentar

Bekam ein tolles Objektiv. Musste aber etwas reklamieren. Die Reklamation wurde rasch und problemlos erledigt. Ein paar Tage später konnte ich das Nikkor 1:12 55mm nützen. Vielen Dank aus Wien.

 

Kunde: Walter G.

Bewertung vom 03.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.12.2019

Kundenkommentar

Ich habe das erste Mal beim Nikon Classic Shop eingekauft. Das 2,8/24 mm AF ist in einem sehr guten sauberen Zustand gewesen, ich war beeindruckt. Schnelle Lieferung klasse Qualität sind mit 5 Sternen zu bewerten, ich würde sogar wenn möglich 6 Sterne geben, danke


 

Kunde: Wilfried C.

Bewertung vom 03.12.2019

Kundenkommentar

Eine für ihr alter sehr gut erhaltene Kamera zum fairen Preis. Dazu ordentlich verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr? Vielen Dank Herr Michalke.

 

Kunde: Winfried G.

Bewertung vom 02.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 29.11.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, Ware erstklassig wie beschrieben!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.11.2019

Kundenkommentar

sehr gute Ware, genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, unkompliziert und empfehlenswert - gerne wieder!

 

Kunde: Elke M.

Bewertung vom 29.11.2019

Kundenkommentar

Habe hier schon viele manuelle Fotoobjektive bezogen. Auch in jüngster Zeit. Es ist eine Freude, allein sie in der Hand zu halten und damit zu arbeiten.Sehr hohe Qualität und flotter Versand. Was will man mehr. Absolute Empfehlung!

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 27.11.2019

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen: top Qualität .... Schnelle Lieferung.....
Lg
U.D.

 

Kunde: Uwe D.

Bewertung vom 26.11.2019

Kundenkommentar

Wie immer schnelle Lieferung, die Artikel entsprechen der Beschreibung. Für mich inzwischen die erste Adresse für schöne Manual-Fokus-Objektive. Hier kaufe ich garantiert wieder. Besten Dank.

 

Kunde: Bruno B.

Bewertung vom 26.11.2019

Kundenkommentar

Das 135/2,8 AI erhielt ich zwei Tage nach dem Kauf im absolut neuwertigem Zustand zu einem sehr fairen Preis. Nicht mal die OVP wies nach 40 Jahren die sonst üblichen Druck- u. Schrammspuren auf.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 25.11.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 25.11.2019

Kundenkommentar

Ware einwandfrei, in tollem Zustand!

 

Kunde: Burkhard M.

Bewertung vom 23.11.2019

[<<]   1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ...  167  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool