englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3297
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3297)
Versand
 
4.91 (3297)
Service
 
4.95 (3297)
Seite
 
4.91 (3297)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Klasse Service

 

Kunde: Matthias H.

Bewertung vom 20.03.2024

Kundenkommentar


Wie auch in den letzten Jahren DER zuverlässige Fachhandel für Nikon Klassiker. Exakte Beschreibung und fairer Preis. Mein vollstes Vertrauen gilt Herrn Michalkes Kompetenz!
Mit besten Grüßen.
M. Schmidt

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 20.03.2024

Kundenkommentar

2 tolle Objektive in hervorragendem Zustand gekauft. Zwar sind die Objektive einen Hauch teurer als in anderen Foren, dafür aber auch tipptopp gewartet!
Immer wieder gerne!!

 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 18.03.2024

Kundenkommentar

Alles Bestens, schnell und Ware wie beschrieben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.03.2024

Kundenkommentar

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Da ich immer mehr Interesse für ältere Ausrüstung habe, bin ich sehr froh, dass es Shops wie diesen gibt.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.03.2024

Kundenkommentar

Im Shop finden sich immer wieder Kameras, Objektive und Zubehör in selten gutem Zustand, der auch in Text und Bild verständlich und nachvollziehbar beschrieben wird.

Allerdings zu angemessenen Preisen, die man als Sammler und Nutzer aber gerne bezahlt, weil es sonst diese Qualität nicht verläßlich zu kaufen gibt.

 

Kunde: Hannes F.

Bewertung vom 16.03.2024

Kundenkommentar

Klasse Angebot und prima Service!

 

Kunde: Torsten P.

Bewertung vom 15.03.2024

Kundenkommentar

happy with the vintage adapter

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.03.2024

Kundenkommentar

Super Nikon-Analog-Shop mit immer wieder tollen Angeboten. Anfragen werden innert kurzer Zeit kompetent und freundlich beantwortet. Ware top verpackt und schneller Versand. Was will das Nikon-Herz mehr :-)

 

Kunde: Georg B.

Bewertung vom 15.03.2024

Kundenkommentar

Prima Produkte, alles wie beschrieben, Top-Qualität.

 

Kunde: Hagen B.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Extremely nice and smooth purchase and delivery. Much appreciation for the fine and fully functional selection of legendary Nikon lenses. Highly reccommended!

 

Kunde: Gheorghe I.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Was soll ich sagen - seit ich diesen Shop kenne und (als Nikonfotografin seit gut 50 Jahren) ab und zu auch aus Nostalgiegruenden nutze, gibt es in allen Belangen nur Positives zu berichten. Danke und weiter so!

 

Kunde: Phyllis P.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Schneller und zuverlässiger Versand. Trotz der Winzigkeit des Artikels ging alles wie gewohnt, vielen Dank noch!

 

Kunde: Michael G.

Bewertung vom 14.03.2024

Kundenkommentar

Ich war mir bewusst was Ich bestellt habe - insofern keine Überraschung.

 

Kunde: Henry Otto R.

Bewertung vom 11.03.2024

Kundenkommentar

many thanks

 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 09.03.2024

Kundenkommentar

alles i.O., gute Qualität, schneller Versand, gut verpackt

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.03.2024

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswert

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.03.2024

Kundenkommentar

Alles prima.
Einzig ein kleiner Hinweis: die zuletzt bestellte Korrekturlinse passt nur für die F2, nicht für die F3 (zumindest nicht mit HP-Sucher). Ist aber kein Problem, war eh für die F2 bestimmt.

 

Kunde: Jürgen R.

Bewertung vom 06.03.2024

Kundenkommentar

Ein Vollprofi!

 

Kunde: Paul S.

Bewertung vom 03.03.2024

Kundenkommentar

Wie immer eine sehr gute Erfahrung. Bestellte Ware war eine gut erhaltene Kameratasche für die Nikon F3. Schnell versendet, Ware in gutem Zustand, wie beschrieben. Ich bleibe ein treuer Kunde!

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 01.03.2024

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  165  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool