englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3207
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (3207)
Versand
 
4.91 (3207)
Service
 
4.95 (3207)
Seite
 
4.91 (3207)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Versand kann eigentlich nicht bewertet werden, da ich die bestelleten Artikel abgeholt habe, aber alles andere passt ! Weiter so :-)

 

Kunde: Christoph L.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Lieber Herr Michalke,
ich habe zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt und bin wieder mehr als zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben und sieht aus \\\"wie frisch aus dem Werk\\\". Dazu noch die schnelle und freundliche Reaktion bei E-Mail-Anfragen! Daher mein Rat an alle, die noch überlegen hier einzukaufen: Los geht\\\'s, ihr werdet es nicht bereuen! Vielen Dank und weiter so - bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Gregor L.

Bewertung vom 02.10.2017

Kundenkommentar

Wie beim letzten Mal klasse Ware und schnellster Versand!

 

Kunde: Wolfgang H.

Bewertung vom 01.10.2017

Kundenkommentar

Danke für dieses tolle 28/2,0-Objektiv!

 

Kunde: Frieder R.

Bewertung vom 29.09.2017

Kundenkommentar

Kamera wie beschrieben in einem neuwertigen Zustand, schneller und sicher verpackter Versand.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.09.2017

Kundenkommentar

Alles perfekt, herzlichen Dank

 

Kunde: Richard

Bewertung vom 26.09.2017

Kundenkommentar

Es ist die dritte Bestellung. Es gibt nichts zu Meckern.
Danke

 

Kunde: Wolfgang W.

Bewertung vom 22.09.2017

Kundenkommentar

Ware war wie beschrieben und sehr schnell da. Wie immer absolut unkompliziert gerne wieder.

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 22.09.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens. Noch nie eine Reklamation bei den jetzt doch schon zahlreichen Bestellungen. Wie schon mehrmals bemerkt der wohl nach unserem subjektiven Empfinden beste Internetshop den wir kennen.
Vielen Dank Hr. Michalke
Rainer und Angelika

 

Kunde: Rainer L.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

...alles bestens - gerne wieder!
Sehr gute Ware und sehr gute Kommunikation!
Bei Michalke kann man sich auf geprüfte Qualität verlassen, das ist sehr beruhigend in der heutigen Zeit!


 

Kunde: Michael J.

Bewertung vom 16.09.2017

Kundenkommentar

Alles in Ordnung

 

Kunde: Detlef H.

Bewertung vom 15.09.2017

Kundenkommentar

Wie immer bei nikonclassics: Erstklassige Ware zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung. Ware auch sehr gut verpackt, damit beim Transport nichts kaputt gehen kann. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert.

 

Kunde: Reinhold S.

Bewertung vom 13.09.2017

Kundenkommentar

Wozu große Worte machen? Top Ware, top shop! Ich bin rundum zufrieden.

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 12.09.2017

Kundenkommentar

Vielen Dank, alles gut angekommen. Ich bin froh, bei Ihnen gekauft zu haben und nicht bei dubiosen ebay-Händlern. Der Service macht den Unterschied, auch der blog ist sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Robert W.

Bewertung vom 12.09.2017

Kundenkommentar

Mit der F4 habe ich eine hervorragende Kamera zu einem mehr als fairen Preis erworben. Die Kamera bereitet mir sehr viel Freude. Zum Neupreis hätte ich sie mir niemals leisten können. Zum Glück gibt es sie jetzt bei NikonClassics in tadellosem Zustand. Nachgerüstet mit einer K-Scheibe nutze ich gerne ein ebenfalls hier erworbenes 2,8/28 AIS. Auf die Fotodokumentation und der Produktbeschreibung ist 100%ig Verlass. Der Service bei NikonClassics war wieder mal bestens. Vielen Dank dafür.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 11.09.2017

Kundenkommentar

Die Ware kam pünktlich und gut verpackt, sowie im angebotenen Zustand.

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 09.09.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens! Schneller Service und super Ware! Danke!
mfG

 

Kunde: Uwe K.

Bewertung vom 09.09.2017

Kundenkommentar

In einer sehr kurzen Zeit habe ich die Ware trotz der Urlaubspause im Geschäft
erhalten. Alles hat bestens geklappt, Ware top. Somit konnte ich das Objektiv auch noch in meinen Urlaub mitnehmen... Danke !
Jeder Zeit wieder.
MfG RES Lohmar

 

Kunde: R. S.

Bewertung vom 08.09.2017

Kundenkommentar

Schneller Versand, die Ware ist in Top-Zustand. Auch der Blitz sb 10 funktionierte gleich nach dem Kontaktereinigen ;-)
Nikonclassics kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Kaufe sicher nochmal ein!
Vielen Dank!

 

Kunde: Gregor L.

Bewertung vom 08.09.2017

Kundenkommentar

Nikon EM und FG in tadellosem Zustand, alles wie angegeben, Versand einwandfrei. Die EM ist eine wunderbare kleine Kamera und eine richtige Schönheit... Gut, dass Sie im Blog auch diese Pretiosen würdigen.

 

Kunde: Christoph P.

Bewertung vom 07.09.2017

[<<]   1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ...  161  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool