englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2573
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (2573)
Versand
 
4.92 (2573)
Service
 
4.95 (2573)
Seite
 
4.91 (2573)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Mit der F4 habe ich eine hervorragende Kamera zu einem mehr als fairen Preis erworben. Die Kamera bereitet mir sehr viel Freude. Zum Neupreis hätte ich sie mir niemals leisten können. Zum Glück gibt es sie jetzt bei NikonClassics in tadellosem Zustand. Nachgerüstet mit einer K-Scheibe nutze ich gerne ein ebenfalls hier erworbenes 2,8/28 AIS. Auf die Fotodokumentation und der Produktbeschreibung ist 100%ig Verlass. Der Service bei NikonClassics war wieder mal bestens. Vielen Dank dafür.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 11.09.2017

Kundenkommentar

Die Ware kam pünktlich und gut verpackt, sowie im angebotenen Zustand.

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 09.09.2017

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens! Schneller Service und super Ware! Danke!
mfG

 

Kunde: Uwe K.

Bewertung vom 09.09.2017

Kundenkommentar

In einer sehr kurzen Zeit habe ich die Ware trotz der Urlaubspause im Geschäft
erhalten. Alles hat bestens geklappt, Ware top. Somit konnte ich das Objektiv auch noch in meinen Urlaub mitnehmen... Danke !
Jeder Zeit wieder.
MfG RES Lohmar

 

Kunde: R. S.

Bewertung vom 08.09.2017

Kundenkommentar

Schneller Versand, die Ware ist in Top-Zustand. Auch der Blitz sb 10 funktionierte gleich nach dem Kontaktereinigen ;-)
Nikonclassics kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Kaufe sicher nochmal ein!
Vielen Dank!

 

Kunde: Gregor L.

Bewertung vom 08.09.2017

Kundenkommentar

Nikon EM und FG in tadellosem Zustand, alles wie angegeben, Versand einwandfrei. Die EM ist eine wunderbare kleine Kamera und eine richtige Schönheit... Gut, dass Sie im Blog auch diese Pretiosen würdigen.

 

Kunde: Christoph P.

Bewertung vom 07.09.2017

Kundenkommentar

Da gibt\'s meiner Meinung nach nichts zu verbessern! Uneingeschränkt zu empfehlen!

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 07.09.2017

Kundenkommentar

Wie bei jetzt allen Bestellungen absolut zufrieden. Ware wie beschrieben. Preisgestaltung in Ordnung. Nach unserem subjektiven Empfinden der einzige von uns genutzte Shop bei dem man ohne bedenken per Vorkasse bezahlen kann, sehr vertrauenswürdig und kompetent.
Bezahlen per Rechnung wäre für uns trotzdem super.

 

Kunde: Rainer L.

Bewertung vom 05.09.2017

Kundenkommentar

Top Angebot. Ware entspricht deren Beschreibung.
Kontakt: kompetent und freundlich.
Versand: prompt und gut verpackt
Nikonclassics: seehr empfehlenswert

 

Kunde: André B.

Bewertung vom 04.09.2017

Kundenkommentar

Absolut perfekt. Wie immer ...

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.09.2017

Kundenkommentar

Alles bestens. Ware immer in einem sehr guten Zustand, die Details der NIKON-Artikel immer exakt dokumentiert und deshalb weiß man zu 100% was man kauft. Beste Informationen somit. Preis entspricht immer dem Marktwert.

 

Kunde: Heinz S.

Bewertung vom 02.09.2017

Kundenkommentar

Im Michalke shop wird die Ware gut angezeigt und kommentiert.
Eine Bestellung wird überraschend schnell geliefert, sehr sorgfältig verpackt und mit der Sendungsverfolgungsnummer abgeschickt.
Frage zu den Geräten oder Umtausch können per email besprochen werden. Danke für diesen Service für Nikonliebhaber!

 

Kunde: Albrecht M.

Bewertung vom 01.09.2017

Kundenkommentar

Alles so wie beschrieben. Sehr gerne wieder

 

Kunde: Tomas H.

Bewertung vom 29.08.2017

Kundenkommentar

Ausgezeichnete Darstellung im Shop. Ware korrekt beschrieben, diesmal A/A+. Bezahlmodalitäten absolut korrekt. Versand mit DHL prompt und zuverlässig.
Bei NIKON Klassikwarenangebot im Analogbereich gibt es für mich nichts gleichwertiges, auch das Stöbern auf der Website von Herrn Michalke und im Blog macht immer wieder Freude.

 

Kunde: Dr. Rüdiger F.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Alles einwandfrei abgelaufen. Gerne wieder.

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 24.08.2017

Kundenkommentar

Auf die Qualitätsangaben kann man sich absolut verlassen. Zusammenfassend kann man sagen, dass in Ihrem Hause einfach alles stimmt.

 

Kunde: Ditrich L.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

I looked for a special bottom cover for my black Nikon F to allow the use of F36 and F250 motor drive. Finally I found a near-mint item from Nikonclassics and I was completely satisfied from my order. The item arrived in short time and the communication with Mr. Michalke was very friendly. Now I can enjoy a motorised classic thanks to this very scarce spare! Thank you and I welcome further trades with you!

 

Kunde: Guglielmo

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

Das Nikon Nikkor
85/1,8 Ai hatte es mir aufgrund der hohen Lichtstärke,
des als sehr gut beschriebenen Zustands und des moderaren Preises angetan. Was soll ich sagen - wie zu erwarten wurde ich nicht enttäuscht.
Den mittlerweile seltenen Rotfilter zur Kontrasterhöhung bei Schwarzweiß -Aufnahmen habe ich mir gerne gegönnt.
Danke Herr Michalke !
Bin wie bislang immer mehr als zufrieden !


 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

- das Objektiv hätte neu sein können. Es hatte keinerlei gebrauchs spuren und war sehr gut verpackt. Es funktioniert sehr gut
- die Kamera war oben beim abnehmbaren Sucher etwas eingestaubt, aber das ließ sich sehr gut reinigen. Ansonsten ein sehr sauberes und gut funktionierendes Gerät das sehr gut verpackt schnell ankam
- der Händler ist sehr kulant und geduldig
- immer wieder gerne! Ich kann es jedem empfehlen hier zu bestellen!

 

Kunde: Frida L.

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, ausgezeichneter Shop, Ware top wie versprochen/beschrieben; schneller Versand; gerne wieder!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.08.2017

[<<]   1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ...  129  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool