englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 386
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (386)
Versand
 
4.94 (386)
Service
 
4.96 (386)
Seite
 
4.94 (386)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Firma ist für alle klassische Nikonfans ein Muss!! Angebote und Präsentation sind erstklassig.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.08.2017

Kundenkommentar

Habe mal wieder ein sehr gutes Objektiv gefunden.
Top Zustand, so wie beschrieben. Man kann sich wie ich schon wiederholt
festgestellt habe auf die Beschreibung verlassen. Der Preis geht absolut klar.
Ich freue mich auf weitere Sahnestücke !




 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Wie immer gute Ware für einen fairen Preis.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Sehr schöne Kameras, Zustand Top, wäre toll, wenn auch Reparatur angeboten wird

 

Kunde: Hartmut M.

Bewertung vom 26.07.2017

Kundenkommentar

Top! Toll dass sie die alten Nikons anbieten...auch der Blog ist sehr gut!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.07.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, die Ware ist wie erwartet top!

 

Kunde: Tufan .

Bewertung vom 26.07.2017

Kundenkommentar

Auch bei der inzwischen dritten Bestellung lief alles bestens. Habe meine schöne FE-2 mit zwei weiteren Objektiven errgänzt, der Zustand entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Komme gerne wieder.

 

Kunde: Analog F.

Bewertung vom 25.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Habe mir eine Nikkormat FTN mit dazu passendem non-AI-Nikkor 28/3.5 als zu einem sehr guten Preis zugelegt. Wie erwartet befindet sich das Objektiv in hervorragendem Zustand. Mal wieder sind Kauf und Lieferung sehr schnell und ohne Probleme abgelaufen. Waren und Service bei NikonClassics kann ich nur empfehlen.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Wieder habe ich bei Nikonclassics eine schöne Kamera für einen sehr guten Preis gefunden. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf hier.

 

Kunde: Hans-Peter M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Top Ware und Versand.

 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Wir können uns nur wiederholen. Der wohl vertrauenswürdigste Shop denn wir kennen. Alle der jetzt schon zahlreichen Bestellungen von meinen Mann und mir entsprachen genau denn Beschreibungen und Bewertungen von Hr. Michalke !!
Nicht eine Reklamation !!
Denn einzigen Wunsch von uns wäre für Stammkunden die Bezahlung per Rechnung.

Angelika und Rainer Leitner

 

Kunde: Angelika L.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Dass man hie Bestellnummer eingeben sollte ist sehr umständlich. Obendrein auch noch als Pflichtfeld.

Sonst alles bestens.

Grüße,

Michael Zander

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Wieder bin ich beeindruckt von dem Service bei Michalke:
eine klare, informative home page, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, die Ware so, wie vorher beschrieben.
Falls etwas zurückgegeben werden soll, erfolgt die Geldrücküberweisung umgehend (über PayPal).

 

Kunde: Albrecht M.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Auf der Suche nach einer passenden Kamera für meinen Wunsch, nach mehreren Nikon-Digitalkameras einen Abstecher ins Analoge zu wagen, stieß ich auf diesen Shop. Danach konnte ich aufhören, weiter zu suchen. Gerne werde ich mich immer wieder hier umsehen. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Gutes Objektiv. Aber wenn die Gummierung der Entfernungseinstellung ausgeleiert ist, könnte man das sagen. Vielleicht mit dem Hinweis: Lässt sich leicht kleben (?). Da ist die Güte mit \"A-\" bestimmt in Ordnung, aber etwas lässig. Vielleicht bin ich auch etwas pingelig. Mit freundlichen Grüßen M.W.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Wie immer sehr gut beschriebene einwandfrei funktionierende Ware.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

-

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir zu einem sehr fairen Preis das 24/2.8 AI gegönnt. Es wurde sehr schnell in einwandfreiem Zustand (A) geliefert. Ein wunderbares Objektiv. Mit dem Service von Nikon Classics bin ich weit mehr als zufrieden, ich bin begeistert.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 12.07.2017

 1  2  3  4 ...  20  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool