englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 380
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (380)
Versand
 
4.94 (380)
Service
 
4.96 (380)
Seite
 
4.94 (380)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Auch bei der inzwischen dritten Bestellung lief alles bestens. Habe meine schöne FE-2 mit zwei weiteren Objektiven errgänzt, der Zustand entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Komme gerne wieder.

 

Kunde: Analog F.

Bewertung vom 25.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Ware wie (etwas knapp) beschrieben und abgebildet. Technisch voll toll. Top schop.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Habe mir eine Nikkormat FTN mit dazu passendem non-AI-Nikkor 28/3.5 als zu einem sehr guten Preis zugelegt. Wie erwartet befindet sich das Objektiv in hervorragendem Zustand. Mal wieder sind Kauf und Lieferung sehr schnell und ohne Probleme abgelaufen. Waren und Service bei NikonClassics kann ich nur empfehlen.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Wieder habe ich bei Nikonclassics eine schöne Kamera für einen sehr guten Preis gefunden. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf hier.

 

Kunde: Hans-Peter M.

Bewertung vom 22.07.2017

Kundenkommentar

Top Ware und Versand.

 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Wir können uns nur wiederholen. Der wohl vertrauenswürdigste Shop denn wir kennen. Alle der jetzt schon zahlreichen Bestellungen von meinen Mann und mir entsprachen genau denn Beschreibungen und Bewertungen von Hr. Michalke !!
Nicht eine Reklamation !!
Denn einzigen Wunsch von uns wäre für Stammkunden die Bezahlung per Rechnung.

Angelika und Rainer Leitner

 

Kunde: Angelika L.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Dass man hie Bestellnummer eingeben sollte ist sehr umständlich. Obendrein auch noch als Pflichtfeld.

Sonst alles bestens.

Grüße,

Michael Zander

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Wieder bin ich beeindruckt von dem Service bei Michalke:
eine klare, informative home page, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, die Ware so, wie vorher beschrieben.
Falls etwas zurückgegeben werden soll, erfolgt die Geldrücküberweisung umgehend (über PayPal).

 

Kunde: Albrecht M.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Auf der Suche nach einer passenden Kamera für meinen Wunsch, nach mehreren Nikon-Digitalkameras einen Abstecher ins Analoge zu wagen, stieß ich auf diesen Shop. Danach konnte ich aufhören, weiter zu suchen. Gerne werde ich mich immer wieder hier umsehen. Vielen Dank!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Gutes Objektiv. Aber wenn die Gummierung der Entfernungseinstellung ausgeleiert ist, könnte man das sagen. Vielleicht mit dem Hinweis: Lässt sich leicht kleben (?). Da ist die Güte mit \"A-\" bestimmt in Ordnung, aber etwas lässig. Vielleicht bin ich auch etwas pingelig. Mit freundlichen Grüßen M.W.

 

Kunde: M W.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Wie immer sehr gut beschriebene einwandfrei funktionierende Ware.

 

Kunde: Guido H.

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

-

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir zu einem sehr fairen Preis das 24/2.8 AI gegönnt. Es wurde sehr schnell in einwandfreiem Zustand (A) geliefert. Ein wunderbares Objektiv. Mit dem Service von Nikon Classics bin ich weit mehr als zufrieden, ich bin begeistert.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 12.07.2017

Kundenkommentar

Schnell, gut verpackt, Artikel in sehr gutem Zustand - entspricht genau der Beschreibung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.07.2017

Kundenkommentar

Megazufrieden, wie immer ! Tolle Ware, schnelle Lieferung !

 

Kunde: Rudolf H.

Bewertung vom 11.07.2017

Kundenkommentar

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr zuverlässig und schnell. Die Artikel sind stets in einer einwandfreien Verfassung. BESTEN DANK!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.07.2017

Kundenkommentar

In letzter Zeit habe ich neuen Spaß an der analogen Fotografie gefunden und habe mir eine Nikon FG bestellt. Auf die Zustandsbeschreibung kann man sich voll und ganz verlssen. Bewertet mit A/A- bekam ich ein filigranes Schmuckstück im technisch hervorragenden Zustand. Vielen Dank an Herrn Michalke für die Top-Ware und den excellenten, schnellen Service.

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 10.07.2017

Kundenkommentar

Selten angebotenes AI Objektiv in erstklassigem Funktions- u. Erhaltungszustand wie beschrieben erworben. Es machte wieder große Freude bei Nikonclassics zu kaufen.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.07.2017

Kundenkommentar

...ich habe in der letzten Zeit immer wieder etwas bestellt (z B Nikkormat EL, Nikon F 3, 135, 50 u. 28-mm-Objektive, div. Zubehör). Lediglich bei dem 135-mm-Objektiv, das leichte Kratzer hat, ist die Qualität nicht so besonders. Aber man muss fair sein und sagen, dass auf diese \"Beschädigung\" ganz offen hingewiesen wurde!!! Ansonsten sind die Sachen alle toll, ich bin sehr zufrieden! Sonderlob an DHL: die liefern sauber, pünktlich und ohne den kleinsten Mangel! Vielen Dank.

 

Kunde: T. N.

Bewertung vom 07.07.2017

 1  2  3  4 ...  19  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool